Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Barovier&Toso

О фабрике Barovier&Toso люстра Exagon

За семь веков истории Barovier&Toso видели, как мода приходила и уходила. Некоторые из светильников были минималистичными, другие — более барочными, но каждый из них гнался за временем в отчаянных поисках «нового».

Время в Венеции течет медленно. Здесь нет спешки или увлечения, просто много места и времени для развития своего ремесла.

Так что Barovier&Toso не торопились и за это время узнали, что  предпочетают сделать что-то уникальное и поучительное, что длится вечно, а не что-то новое, которое очаровывает вас только на один сезон.

Чтобы вытащить стекло из огня и тепла, нужна сила. Требуется терпение, чтобы стремиться к идеальной форме.

И нужно много духа, чтобы вырастить легендарную традицию роскошного освещения в новый мир, работая с новаторами и традиционалистами в равной степени.

Barovier&Toso могут позволить себе роскошь времени.

Творения Barovier & Toso — единственные в своем роде произведения в венецианском стиле.

Хрусталь и ручная работа мастеров-ремесленников в Мурано, хранители вековых традиций передавались из поколения в поколение.

Анджело Баровье изобрел революционную формулу, позволившую получить беспрецедентный материал с необыкновенными характеристиками исключительной прозрачности и яркости.

Благодаря постановлению, изданному Венецианской республикой в 1455 году, Анджело Баровье было предоставлено исключительное право производить «Cristallo Veneziano» (Венецианский хрусталь).

Фактор, который делает эту формулу уникальной, по-прежнему используется сегодня за счет прогрессивных усовершенствований, — полное отсутствие свинца и мышьяка. Это то, что отличает венецианский хрусталь Barovier&Toso рт любого другого хрусталя на рынке, позволяя мастерам-ремесленникам выполнять
весь производственный процесс в полной безопасности и достигать исключительных результатов.

Венецианский хрусталь — уникальный, экологически чистый и безопасный материал, идеально подходящий для придания формы произведениям большой художественной ценности — творениям Баровье и Тосо.

Barovier & Toso производит исключительно венецианский хрусталь.