Центр Итальянской Мебели
News РК, Нур-Султан, Кабанбай батыра пр-т, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Antonovich Home ― официальный дилер Giorgio Collection

Центр Antonovich Home, как флагман мебельного бизнеса, по праву выступает в роли символа итальянских мебельных брендов в Нур-Султане и дарит любителям изысканной мебели эксклюзив, качество и модные тренды.

Лучшие итальянские мебельные бренды представлены Antonovich Home в блестящих интерьерных локациях: мебель и свет, классика и современность, ручная работа и изысканный декор.

На этот раз наша компания заключила договор о сотрудничестве с всемирно известной итальянской фабрикой Giorgio Collection, проведя переговоры с представителем компании экспорт менеджером Рикардо Вергомбелло (Riccardo Vergombello).

Мебель компании Giorgio Collection — синоним современного шарма и роскоши — создана, чтобы удовлетворить изысканные вкусы постоянно растущей международной клиентуры бренда.
С 1956 года компания Giorgio Collection создает великолепную мебель высочайшего уровня в уникальном стиле для тех, кто любит роскошь. Впервые признанный в Италии и в Соединенных Штатах стиль компании из региона Брианца (Brianza) в течение нескольких десятилетий завоевал признание на всех континентах. В настоящее время компания Giorgio Collection представлена в 52 странах и стала ориентиром в мире дизайна роскошной мебели, традиционного мастерства, непрерывного поиска инноваций и высококачественных материалов.

Изысканный стиль Giorgio Collection можно увидеть в интерьерах роскошных домов всего мира: от Шанхая до Нью-Йорка. Он ценится за итальянский дизайн, эксклюзивные материалы отделки мебели и аксессуаров, которые 100% сделаны в Италии, и за создание атмосферы абсолютного благосостояния.

Для нас — высокая честь официально представлять продукцию этой фабрики у нас в Antonovich Home.
Совсем скоро мы проведём официальное открытие обновленного шоурума Antonovich Home с первыми лицами Giorgio Collection для всех наших любимых архитекторов и дизайнеров Казахстана.

Ниже на фото представлены фрагменты проекта выставочной зоны в обновлённом шоуруме в мебельными сетами от GiorgioCollection.

На складе в Италии уже ожидается сток этой фабрики с поставкой через 3-4 недели.

Заключение договора о сотрудничестве с производителем такого уровня стало очередной победой для команды Antonovich Home в Нур-Султане.

На фото: Рикардо Вергомбелло, Дмитрий Коротчук, Светлана Антонович

Продукция компании Giorgio Collection может быть направлена на широкий круг клиентов, как среднего уровня, так и высокого, а также класса люкс, а если к этому добавить нашу гибкость и персонализированный подход к организации интерьера, то охват наших потенциальных клиентов еще увеличится.

«Мы уверены, что наше плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество продолжится на многие, многие годы. Мы с оптимизмом смотрим в будущее»,— утверждает Дмитрий Коротчук, руководитель Центра итальянской мебели Antonovich Home в Нур-Султане.

На фото: Рикардо Вергомбелло, Дмитрий Коротчук

Antonovich Home в Нур-Султане становится официальным представителем Giorgio Collection в Казахстане.

Добро пожаловать в стиль жизни Giorgio Collection!