Центр Итальянской Мебели
News +7 775 538 01 58 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Бар фабрики Agostini Mobili — уникальный предмет роскоши

В нашем шоу-руме Antonovich Home в Астане великолепное пополнение!

Бар фабрики Agostini Mobili, коллекция Josephine.

Мебель Agostini Mobili — это классика стиля, утонченный шик и высочайшее качество продукции.

Изделия производителей мебели из Тосканы могут украсить любой интерьер, создают неповторимую атмосферу и стиль в оформлении, подчеркивают статус владельца.

Изящество линий мебели Agostini Mobili, продуманность мельчайших деталей отделки, от ручной резьбы с богатым выбором покрытия до широкого ассортимента обивочных материалов, утонченность форм отдельных изделий и всего ансамбля в целом, создает неповторимую атмосферу уюта и спокойствия.

Благодаря широкому ассортименту, который создают дизайнеры и воплощают в законченные формы на фабрике Agostini Mobili, вы можете подобрать мебель практически под любое помещение.

Мебель от Agostini Mobili Интесделает интерьер уникальным и неповторимым.

Каждый этап производства мебели итальянского бренда сопровождается тщательной проверкой качества продукции.

Благодаря таланту дизайнеров Agostini Mobili, спрос на продукцию фабрики не зависит от капризов переменчивой моды.

Мебель тосканской фабрики, благодаря своему высокому качеству, долговечности и неповторимости остается востребованной многие годы и продолжает быть в авангарде в своем сегменте.

Бар изготавливался исключительно вручную три года и с подобными работами мог справиться только один мастер в Италии.

Следуя исключительно старинным традициям обработки и отделки, мастер, словно художник, на чистом холсте создал уникальный мебельный шедевр, с использованием декоративной искусной резьбы по дереву, художественной росписи, патинирования благородными металлами и роскошной инкрустации голубым перламутром.

Изящная ручная резьба в виде декоративных элементов, покрытые сусальным золотом придают также, неповторимый, шикарный вид.

Внутри бар-витрина имеет несколько выдвижных полок, которые также украшены инкрустацией, основа каждых полок обшита плотным, качественным текстилем. Имеется зеркало с подсветкой, и специальные проемы для бокалов.

Поэтому бар, равно как и вся коллекция Josephine, представленная в 2018 году на мебельной выставке в Милане, выглядит уникально, фешенебельно, элегантно и роскошно.

Почаще заходите в наш шоу-рум Antonovich Home в Астане — обновление экспозиции происходит регулярно.

Приходите к нам за новыми интерьерами!

Ждём вас!

Бар фабрики Agostini Mobili — уникальный предмет роскоши
5 (100%) 1 голос[ов]