Центр Итальянской Мебели
News +7 776 111 01 10 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Barnini Oseo — успех, закреплённый временем

Компания Barnini Oseo была создана в Тоскане в годы после второй Мировой войны в условиях экономического бума, предлагающего благополучие и красоту всё более широким слоям населения.

С течением времени столярная мастерская превращается в большую компанию,скоро выделившуюся на фоне мебельной отрасли высоким качеством своей продукции.

Положительный отклик клиентов на национальном и международном уровне утверждает успех компании. Поэтому можно сказать, что она является конкретным примером развития и экспорта мебели из области Тоскана во все страны мира.

В результате тщательной ручной обработки и постоянного выбора качества компания получила престижные награды, такие как, например, присужденная ей в Лондоне в 1973 году Европремия.

Международное признание компания получила также и не так давно, например, на чилийской выставке, в которой она участвовала в 1997 году.

Следует также упомянуть постоянное присутствие, в течение уже тридцати лет, на мебельной выставке в Милане.

Ручные приемы обработки, тщательная работа опытного персонала, качество применимых материалов — вот побеждающие характеристики коллекций компании Barnini Oseo.

Опираясь на достигнутый успех, она постоянно развивается и преследует всё более амбициозные цели на итальянском и мировом рынке, благодаря также вкладу новых идей, привнесенных сыном хозяина, Роберто Барнини.

Когда встречаются ручное мастерство и технологии, то их сочетание подчёркивает эстетику и усиливает конструкции, рождаются изделия, удивляющие красотой и долговечностью.

Мебель с маркой Barnini Oseo отличается очарованием предметов ручной работы, но вместе с тем она является плодом передовой технологии, действующей с применением эргономических критериев.

Таким образом, новаторство и традиция сливаются воедино для создания продукции самого высшего качества.

Barnini Oseo — успех, закреплённый временем
5 (100%) 1 голос[ов]