Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Barovier & Toso для Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana создали в колаборации со всемирно известной компанией по производству светильников из венецианского хрусталя Barovier & Toso первую в истории коллекцию предметов для дома.

Целью итальянского дизайнерского дуэта было создание уникального образа жизни с использованием традиционных ремесел, таких как выдувание стекла, ручная роспись сицилийской керамики, изысканное столярное дело, плетение из соломы, резьба по дереву и пышная парча ручной работы. Благодаря сотрудничеству со знаменитой компанией из муранского стекла Barovier & Toso были созданы впечатляющие инсталляции.

«Достаточно взглянуть на один из наших предметов интерьера или погладить ткань, чтобы сразу ощутить его основополагающие ценности: безупречное мастерство, любовь к fatto a mano (ручная работа), уважение к традициям и стремление к инновациям», — говорят Доменико Дольче и Стефано Габбана. «Чувства зрения, осязания, слуха и обоняния постоянно стимулируются нашими творениями, и все они вносят свой вклад в мечту о создании среды обитания, адаптированной к вашей личности, вашим увлечениям и вашим вкусам».


По мнению дизайнеров, дом — это, в конце концов, место, которое лучше всего отражает то, кто мы есть, которое защищает нас от внешнего мира, но в то же время позволяет нам открыться ему.

Итальянская культура и красота всегда были их главными источниками вдохновения, и коллекция Casa Dolce & Gabbana не исключение.