Центр Итальянской Мебели
News +7 776 111 01 10 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Безупречность: мебель в интерьерах ЖК Highvill в Астане

В оформлении роскошных апартаментов в ЖК Highvill в Астане мы предлагаем использовать коллекцию мебели Unique итальянской компании ReDéco.

Дома Хайвил в Астане, имеющие практичные и современные планировки, позволяют оформить любое пространство в любом понравившемся вам стиле.

Коллекция мебели Unique итальянской компании ReDéco — новое стилистическое и эстетическое вдохновение для домашнего интерьера.

Коллекция Unique создает наполненные жизнью образы, обладающие сильным визуальным эффектом, они оставляют место и для мечтаний, и для реальной жизни.

Эта коллекция позволяет создать уникальные и эксцентричные интерьеры, в которых красота не является выражением роскоши как самоцели, она словно растворяется в силе идей, обладающих способностью создавать новые пространства в апартаментах Highvill park в Астане.

Коллекция ReDéco для гостиной Unique — элегантный и динамичный стиль, отражающий современный стиль и темп жизни.

Для коллекции Unique дизайн — это и жизненная сила, и стилистическая элегантность, и желание самовыражения своих ценностей посредством нетривиальных материалов и форм. Характерные черты Unique с заметными чертами стиля ар-деко легко распознать в каждом элементе коллекции, отличающимся искусно выполненным лаковым покрытием и внимательно подобранной цветовой гаммой.

Типичная итальянская эстетика коллекции, заметная во всей продукции компании, отражает ее общую стилистическую направленность; это отличительная особенность всей продукции компании, стремление напомнить о своем культурном наследии Made in Italy.

Интерьер столовой: эксклюзивные детали, ценные материалы и сложная техника изготовления.
Элегантность древесины палисандр Сантос и кожи с тиснением «рептилия» для коллекции Unique в новой актуальной интерпретации; сложная техника работы превращает мебель в авторский интерьер.

Домашний офис продуман до мельчайших деталей. Эксклюзивная кожа с тиснением «рептилия» в сочетании с палисандром Сантос придают эффектность интерьеру, отнюдь не лишая его практичности.

Изысканная и утонченная лаконичность украшает элегантный интерьер для ночной зоны.

Элегантность осветительных приборов превращает каждое помещение в оазис спокойствия и релакса.

Центр Итальянской Мебели Antonovich Home в Астане готов предложить вам Вам — истинным ценителям роскоши — всё самое лучшее, чтобы подчеркнуть ваш высокий статус!

Мы поможем выбрать идеально подходящую для вашего интерьера мебель ReDéco в ЖК Highvill в Астане.

Выбирая элитную мебель от итальянских производителей в салоне Antonovich Home, вы приобретаете лучшее, что существует в мире на сегодняшний день.

Безупречность: мебель в интерьерах ЖК Highvill в Астане
5 (100%) 1 голос[ов]