Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Эксклюзивная спальня MIRAGE от Giorgio Сollection

 

Уединенность, ненавязчивость, приглушенная элегантность и чуть-чуть тайны. Место в доме, где время окрашивается красками снов, а отдых превращается в грезу. Как приятно удалиться от обязательств и строгих правил реальности в более личное и уединенное пространство дома.

Gc Mirage B 2 Result

Современный стиль, четкие формы и элегантные линии эксклюзивной коллекции Mirage для спальни  итальянской фабрики Giorgio Collection придают внешнему виду выразительности, которая словно обволакивает объёмы и вычерчивает контуры, создавая уютные и комфортные формы, которые так необходимы в интерьере спальни.

Богатый, элегантный и одновременно современный стиль этой коллекции определяется сочетанием экзотических текстур и ценных материалов.

Экзотический шпон древесины мадагаскарского Мовингуи с интересной текстурой, черный кенийский мрамор, черный сатинированный никель – это новый уровень декоративности коллекции.

Поверхности прикроватных столиков прямоугольной и круглой формы, комоды, туалетный столик отделаны мадагаскарским фигурным шпоном Mowinghi с глянцевой отделкой из полиэстера. Верх и боковые стороны из черного мрамора Kenya.

Gc Mirage B 14 Result

Gc Mirage B 11 Result

Кровать в обивке первоклассной кожи, нубука, коже с принтом ящерицы, бархате или замшевой ткани. Подножка с логотипом Giorgio Collection.

Gc Mirage B 3 Result

У кровати стеганое изголовье. Ножки из нержавеющей стали с матовым черным никелем.

Прикроватная скамья доступна из первоклассной кожи, кожи нубука, кожи с принтом ящерицы, бархата или замши. Изогнутые ножки из атласной черной никелевой нержавеющей стали с нанесенным лазером логотипом Giorgio Collection.

Gc Mirage B 12 Result

Спальный гарнитур Mirage итальянской фабрики Giorgio Collection выдержан в современном городском стиле. Фактурная декоративность материалов, в сочетании с изысканными четкими формами подчеркивают идею элегантности и гармонии форм, проходящую через всю коллекцию. Больше о коллекции