Центр Итальянской Мебели
News РК, Нур-Султан, Кабанбай батыра пр-т, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Эмоциональные магниты от Alberto Mario Ghazzani

Alberto Mario Ghazzani представили на миланском мебельном салоне коллекцию Эксклюзив Лакшери Хоум.

Коллекция выполнена в стиле модерн деко, который обладает уникальным потенциалом персонализации. Изысканные дорогие материалы позволяют создать эксклюзивные дизайнерские решения.

Широкая гамма предметов меблировки позволяет проявлять гибкость в выборе мебели. Декоративные панели, колонны, обои, оригинальные лампы и компоненты, выполненные на заказ, гарантируют максимальную универсальность при создании как персонализированных интерьеров, так и интерьеров под ключ.

Конструкция каждого элемента изготовлена с большим мастерством с использованием технологий, обеспечивающих максимальную точность обработки.
Отделки и декор выполнены растительными порошками и экологическими красками, делающие каждый предмет коллекции уникальным.

В современных спальнях детали берут на себя роль эмоциональных магнитов, притягивают взгляд и акцентируют внимание.
Пряжки, дорогие ручки, скрытые зеркала, настенный декор, металлические отделки, золочение — все это создает притягательную атмосферу, а широкий спектр обивочных тканей дарит помещениям комфорт и уют.

Классические модели мебели являются одной из сильных сторон компании благодаря высокой квалификации мастеров, выполняющих все операции вручную. Тончайшая резьба и украшения из сусального золота подчеркивают красоту обработки и придают интерьеру неподвластное времени очарование.

Ваш дом — ларец с сокровищами, любовно собранный вами самими.

О бренде Alberto Mario Ghazzani