Центр Итальянской Мебели
News +7 775 538 01 58 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Энергия красоты и вдохновения — beauty-завтрак у Елены Антонович

15 мая 2018 г. успешные, красивые и талантливые женщины, те, кто своим вдохновением, энергией и творчеством создают лучшие идеи, полезные продукты, качественный сервис и олицетворяют новый уровень бизнеса были приглашены на beauty-завтрак, который организовал в Астане в Центр итальянской мебели Antonovich Home под руководством Елены Антонович.

Цель мероприятия — собрать Ассоциацию деловых женщин Казахстана (Президент Ассоциации деловых женщин Казахстана — Сарсембаева Раушан Биргебаевна), обсудить поездку на Евразийский саммит женщин в мае 2018 в Сидней, актуальные темы Ассоциации и, конечно же, услышать о модных интерьерных новинках, узнать о современных трендах в beauty-сфере и в моде.

Во время завтрака в приятной обстановке за вкусной едой и напитками гости познакомились с модными трендами в создании интерьеров, увидели актуальные новинки на показе мод, получили индивидуальные консультации, профессиональные советы по уходу за собой и памятные подарки.

Гости с интересом слушали выступление спикера Елены Антонович о модных тенденциях в создании интерьеров, об актуальных новинках в декоре и текстиле.

Елена Антонович, посетитель всех знаковых престижных международных выставок интерьерной и дизайнерской моды, профессионально рассказала о том, что безусловным хитом в 2018 году стала латунь и её применение в интерьере.

В текстиле бархат занял господствующее положение — утверждает Елена Антонович.  Это тот материал, который Must Have в интерьере непременно!

Актуальным является и применение световых экспозиций, которые позволяют создавать современные сценарии света в интерьерах.

Наши партнёры — Luxury house — во главе с Оксаной Мурадбаевой провели показ мод на тему «Спортивный шик».

Прекрасные интерьеры Antonovich Home превратились в подиум для демонстрации актуальных новинок сезона.

А наши партнёры — Lempire de la beaute — рассказали о том, как оставаться молодой, красивой, свежей, привлекательной и каким должен быть правильный домашний уход за лицом и телом.

Необыкновенная мощная энергетика собравшихся вместе сильных, состоявшихся женщин подействовала на всех присутствующих, зарядила вдохновением и красотой!

Энергия красоты и вдохновения — beauty-завтрак у Елены Антонович
5 (100%) 26 голос[ов]