Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Бренд Etro — кочевой дух и воздух путешествий

Etro 1 Result

Корни Etro прочно вошли в текстильную культуру. Предпринимательское предприятие началось в 1968 году, когда Гиммо Этро, дальновидный основатель бренда, запустил производство очень престижных тканей с использованием благородных и натуральных волокон, которые он украсил оригинальным дизайном и инновационными цветовыми решениями.

Gimmo Etro Result

Familyportraits Result

Мотив Пейсли, использованный для обогащения первой коллекции, должен был стать символом идентичности Etro. В 1986 году Etro запустила коллекцию аксессуаров для дома и аксессуаров, что укрепило концепцию бренда. Материалы, работа и особый талант к принтам – вот что делает Etro уникальным и неповторимым.

Etro Home Interiors 2019 Casaricca 1 Result

Etro запускает линию Home Interiors в сотрудничестве с Jumbo Group: это естественное продолжение моды Etro, разделяющее как стиль, так и ценности, эта уникальная коллекция мебели представлена четырьмя разными историями, в которых исключительные материалы сочетаются с культовыми тканями бренда.

Small Image 1 Result
Результатом является полное предложение, характеризуемое уникальным стилем бренда, который всегда воплощал в себе утонченность, креативность и живое чувство цвета. Коллекция, являющаяся примером необычного итальянского мастерства, сочетает в себе элементы современного дизайна с классическими тканями Etro, эффективно воплощая наследие модного бренда и идею «Новой традиции»: идеальное сочетание классических эталонов с экспериментальными элементами и инновациями.

Image Inspiration 1 Result
Тема странствий выбрана неслучайно: в фэшн-коллекциях Etro отражается страсть к путешествиям, внимание к истории, различным культурам и роскошным материалам.

Small Image 3 Result

Коллекция предметов для дома логично продолжает и развивает эту тему. В нее вошла мебель для гостиной, столовой и спальни, а также серия светильников.

Etro Home Interiors 2019 Mythos Dining Table D 850 Result

Знаковые ткани Etro используются в обивке диванов, кресел и кроватей, на фасадах шкафов и тумб, в элементах оформления стеллажей. Лейтмотивом коллекции стал особенный для Etro узор пейсли, который принес бренду популярность.

Etro Home Interiors 2019 Casaricca 2 Result
Неожиданные колористические решения, игра с насыщенным цветом, самые необычные принты — все это является основой дизайнерского стиля Etro.

Small Image 2 Result

Основной акцент делается на оригинальные узоры и новые нестандартные цветовые комбинации. Здесь сочетается абсолютно все: разнообразные цветочные принты, прямые и ломаные линии, рисунки в духе поп-арт, этнические узоры, вышивки и аппликации. Мотивы древних японских гобеленов, традиционных китайских и тибетских ковров, знаменитая английская клетка, классическая техника «пэчворк» придают особый характер современным тканям.

Etro About Result
Но самым популярным рисунком, ассоциирующимся с этим брендом, является орнамент из огурцов-рaisley — индийского фольклорного мотива, присутствовавшего еще в самой первой коллекции Etro.

Peysli

Он стал не только дизайнерским достижением, но и символом самой торговой марки. Впервые Paisly был использован в древней Месопотамии, где рисунок символизировал молодой побег финиковой пальмы, почитаемой как древо жизни. Позднее Paisley часто использовался на роскошных вытканных вручную индийских тканях, а в XIX веке перешел на женские платки и шали. Экспериментируя с отделкой, материалами и техниками, Etro превращает Paisley в искусство, вплетая в узор яркие оттенки, вышивку и кристаллы. Поэтому каждый сезон древний орнамент будто рождается заново.

Small Image 5 Result
Посмотреть коллекции фабрики