Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Фантазии на воздушном шаре

Светлана Антонович, дизайнер 

Светлана Антонович, дизайнер по мебели компании Antonovich Home, знакомит нас с брендом CIRCU. «Добро пожаловать в мир CIRCU, мир, полный волшебства и фантазии, где ваши мечты превращаются в реальность! Circu был построен мечтой! Мечта состоит в том, чтобы позволить детям мечтать о своих собственных мирах и по-настоящему дать им пространство для жизни и фантазии и волшебного мира.

Этот спальный проект для маленькой девочки, полностью приспособленный к вкусу и мечте маленькой девочки Шарлотты, оказался одним из самых захватывающих, в которых когда-либо принимал участие бренд Circu. Воздушный шар Фэнтези занимает центральное место и настраивает настроение на мягкую, но творческую обстановку.
Fantasy Air Balloon от Circu – тематическая кровать, которая вызывает романтическую и причудливую атмосферу полета на воздушном шаре! Дети будут связывать эту кровать с диснеевским фильмом «Вверх», в то время как родители будут чувствовать, что их переносят в авантюрную историю Филеаса Фогга. Эта детская кровать помогает создать игривую обстановку, которая вызывает у детей любопытство и творческий подход.

Благодаря своему уникальному дизайну кровать можно легко превратить в диван. Fantasy Air Balloon имеет RGB-подсветку и динамики, которыми можно управлять с помощью мобильного приложения (или с помощью пульта дистанционного управления). Это подключается по Bluetooth, и вы можете выбрать музыку, которую вы хотите играть на вашем смартфоне. В приложении также есть помощник по сну, и вы можете выбрать интенсивность цвета света и световые эффекты».

В детской комнате также есть книжный шкаф Fantasy Air – это детский книжный шкаф, созданный по мотивам диснеевского фильма «Вверх».

Он идеально подходит для украшения мечтательной спальни.

Благодаря творческому и игривому дизайну книжный шкаф Fantasy Air вдохновлен винтажными дорожными чемоданами, которые укрепляют связь между детьми и исследованиями. Декоративные чемоданы складываются, чтобы обеспечить дополнительное хранение.