Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Giorgio Collection на Supersalone 2021

С точки зрения ведущих тенденций дизайна интерьера Isaloni, несомненно, является пионером в Милане. Supersalone 2021 – это динамичный момент для Милана, когда выдающиеся известные дизайнеры со всего мира взаимодействуют друг с другом, ежегодно представляя в среднем 188 стран. Giorgio Collection, один из самых невероятно изысканных брендов в мире дизайна интерьеров был представлен на стенде выставки двумя коллекциями Charisma и Mirage, который невозможно было пропустить.

Сегодня этот бренд представляет собой вершину элитной жизни.

Высочайшее мастерство, предприимчивость, инновационная энергия и преданность делу ― вот элементы процветания Giorgio Collection, динамичного предприятия в индустрии престижной мебели, возглавляемого с любовью и преданностью его президенту Фабио Масоло.

Основанная в 1956 году первоначальным ядром семьи Масоло, фирма за 60 лет своего существования стремилась предвидеть, прогнозировать и вдохновлять многие стилистические тенденции, постоянно создавая свой уникальный и самобытный стиль.

Элегантные и красивые линии мебели, вдохновленные ар деко, создают геометрические и плавные формы, которые могут быть реализованы только с помощью авангардного дизайна.

Полное выражение концепции «Сделано в Италии» является центральным элементом идентичности Giorgio Collection, которая сегодня постоянно сочетает в себе наследие и новаторское мышление: способности квалифицированных мастеров используются для завершения продукта, созданного с помощью современных технологических решений, в то время как мастерство ручного труда помогает сбалансировать промышленную точность с сентиментальностью.

Этот высокий уровень профессионализма постоянно повышается за счет тщательного исследования ресурсов и инновационных решений, что повышает ценность безупречных деталей и стремления бренда к совершенству.