Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Giorgio Collection в эксклюзивном универмаге Harrods

Выставочный зал в эксклюзивном универмаге Harrods, известном во всем мире продажей роскошных и высококлассных товаров во всех отраслях, может похвастаться 400 квадратными метрами выставочной площади, недавно отремонтированной и открытой, где вы можете полюбоваться мебельными коллекциями, в том числе знаменитыми Charisma и Infinity. 

66 Giorgiocollection Harrods Edit Result
Giorgio Collection уже 10 лет является брендом номер один в секторе продаж в Harrods. Благодаря политике быстрой доставки его ценят самые состоятельные клиенты, полностью удовлетворенные услугами высокого уровня, предлагаемыми Giorgio Collection.

3 Giorgiocollection Harrods Edit Result

141 Giorgiocollection Harrods Edit Result

В первой выставочной зоне находится широкая обеденная зона, внутри которой выделяется величественный прямоугольный стол теплых и нежных тонов, облицованный красным деревом Макоре с глянцевой полиэфирной отделкой. Дополняют это изделие элегантные бежевые стулья из бархата. Люстра Infinity из драгоценного муранского стекла украшает пространство и делает его впечатляющим. Пространство также подчеркивает элегантный буфет с 4-мя инкрустированными дверцами, облицованными шпоном из красного дерева и глянцевым полиэстером. Чтобы подчеркнуть его изысканность, есть две центральные ручки из хромированной нержавеющей стали светлого золота, яркий контраст, демонстрирующий внимание к деталям коллекции Giorgio.

36 Giorgiocollection Harrods Edit Result

 

72 Giorgiocollection Harrods Edit Result

 

117 Giorgiocollection Harrods Edit Result

В гостиной нейтральные и расслабляющие тона этой зоны выделяются на контрасте с синими стегаными креслами. Завершает жилую зону квадратный столик для коктейля из коллекции Alchemy, который благодаря шпоне африканского тигра сикомора с отделкой из полиэстера сохраняет блеск, характерный для этой среды. В спальной зоне мы можем увидеть красивую кровать из коллекции Infinity, полностью обитую, с основанием из нержавеющей стали, контрастирующим с хромированным золотом, а также элегантные прикроватные тумбочки.

54 Giorgiocollection Harrods Edit Result

18 Giorgiocollection Harrods Edit Result

Charisma, синоним очарования и магнетизма, характеризует стиль жизни Giorgio Collection: мультисенсорное путешествие между красотой и роскошью, сочетающее в себе мастерство и элегантность в безупречном итальянском стиле. 

128 Giorgiocollection Harrods Edit Result

149 Giorgiocollection Harrods Edit Result

9 Giorgiocollection Harrods Edit Result

Здесь можно полюбоваться элегантным уголком бара, украшенным шпоном Black Bubinga и деталями из хромированной стали, которые являются отличительной чертой коллекции.