Центр Итальянской Мебели
News +7 776 111 01 10 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

iSaloni’2018 — миланский мейнстрим. Часть 1.

57-я весна наступила в Милане для iSaloni  (Salon Internazionale Del Mobile).

Миланский мебельный салон iSaloni’2018 — это бесспорный трендсеттер всех европейских выставок, ориентированных на последние тенденции в области дизайна, это событие из категории must visit для профессионалов отрасли. Это одна из основных, если не главная, выставочная площадка итальянских и других европейских производителей мебели.

Быть на выставке iSaloni — значит стать частью сообщества, которое задаёт направление развития международного дизайна на весь год.

57-я выставка Salone Internazionale del Mobile. Milano дала  чрезвычайно позитивный результат: 434 509 человек за 6 дней  из 188 разных стран, это на 26% больше по сравнению с  2017 годом.

Впервые в истории оргкомитет Salone Internazionale del Mobile выступил с Манифестом — «декларацией о намерениях, позволяющей сохранить лидирующую роль города Милана и промышленной выставки, а также привлечь новые идеи, проекты и ресурсы».

«Конкуренция стала более жесткой, временные рамки — более узкими, а рынок — более требовательным. В мировой гонке выигрыш возможен только благодаря постоянным инновациям и высокому качеству», — говорит президент салона Клаудио Лути.

iSaloni’2018 важно, чтобы бренды продемонстрировали свою инновационность. «Это — долг, который все участники Salone del Mobile должны выполнить с особым усердием» , — убеждён Клаудио Лути.

Команда Antonovich Home не могла обойти своим вниманием главную мебельную выставку мирового масштаба, которая проходила  17—22 апреля 2018.

Встречи с крупными игроками рынка и владельцами небольших компаний, архитекторами и оформителями, дизайнерами и инвесторами, дистрибьюторами и экспертами в области мебели и интерьера на выставке iSaloni’2018  дали нам возможность вдохновиться новыми решениями и идеями.

Поскольку Antonovich Home работает преимущественно с итальянскими брендами, поэтому в своих обзорах, посвященных iSaloni’2018, мы остановимся на итальянской мебели.

Тем более, что  мейнстрим итальянцев  — это готовность к экспериментам, готовность пробовать новое, загораться идеей, быть эмоциональными и импульсивными. Люди с генетическим вкусом, итальянцы разные, интересные, созвучные новому времени и это они с успехом продемонстрировали на iSaloni’2018.

Читайте обзоры с выставки iSaloni’2018 на нашем сайте.

На фото внизу:

Елена Антонович — Руководитель проектов Luxury Antonovich Design
Светлана Антонович — Креативный дизайнер Luxury Antonovich Design, Дизайнер по мебели Antonovich Home
Дмитрий Коротчук — Арт-директор Antonovich Home

с представителями итальянских фабрик

AR Arredamenti Лука Бачи
Carpanese Home Italia Марко, Мирко, Мартина, Сара Беллани
Egidio Lunardelli
Francesco Pasi Ирина Светлова
Alchymia Девид
Madenese Gastone Парид Маденезе
Riva Mobili D`Arte Франческо Рива
Silik Томас.

iSaloni’2018 — миланский мейнстрим. Часть 1.
Вам понравилось?