Центр Итальянской Мебели
News +7 775 538 01 58 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

iSaloni’2018 — миланский мейнстрим. Часть 2.

Итальянская компания Valderamobili продемонстрировала на  iSaloni’2018 коллекцию Mascari, в которой в идеальных пропорциях совмещаются успокаивающая простота бытия и городской шик.

Стиль коллекции Mascari — это стиль с сильным современным ощущением гармонии и сложными интерпретациями роскоши, которые проявляются не только в формах, но и дорогих материалах и фактурах.

Производители мебели Valderamobili неистощимы в своём разнообразии дизайна, форм и декоративных приёмов.

«Явственно читалась в коллекции Mascari стилизация под ар деко — сочетание  разных фактур и материалов: металла и мрамора, дерева и металла, сочетание различных видов кожи и ткани. Нам представляется, что это попытка изменить представление о стиле компании, не искажая при этом её философии», — отмечает креативный дизайнер Центра итальянской мебели Antonovich Home в Астане Светлана Антонович.

Коллекция Mascari, представленная на миланской выставке iSaloni’2018 компанией Valderamobili, получилась выразительной, декоративной, основанной на эмоциональном комфорте.

Бренд Valderamobili тем хорош, что у него отсутствует позиционирование, ему не нужно сравнение ни с кем и ни с чем на рынке, у него собственная эстетика, он не стремится к прямой конкуренции и опираются только на собственную идентичность.

iSaloni’2018 — миланский мейнстрим. Часть 2.
5 (100%) 22 голос[ов]