Центр Итальянской Мебели
News +7 776 111 01 10 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

iSaloni’2018 — миланский мейнстрим. Часть 3.

Международная Миланская выставка iSaloni — 2018 полна энергии, динамизма и желания не только удивлять и очаровывать, но и менять правила создания новой элегантности и стиля.

Каждый год на Миланской выставке итальянская компания Modenese Gastone представляет что-то невообразимое по роскоши и замысловатости.

Вызывает восхищение уникальный рояль. Эта антикварная вещь обрела новую жизнь благодаря Париде Моденезе, представителю 7-го поколения компании. Изумительные инкрустации из драгоценных и полудрагоценных камней, восхитительные и роскошные интарсии на благородном фоне цвета слоновой кости, великолепные орнаменты и гирлянды, сияние позолота — этот рояль возродился, словно Феникс из пепла, получил новую жизнь и звучание.  Bravissimo!

Стенд компании на iSaloni-2018 вызвал вздох облегчения. Компания подтвердила свою верность классическому стилю, стилю барокко.

Классика восхитительна, величественна и роскошна. Именно классическому стилю всегда отдавали предпочтение сильные мира сего. Можно любить классику или нет, но игнорировать или не замечать её — просто не получится.

Классика в исполнении Modenese Gastone — это оратория роскоши и красоты!

Истинные ценители классической мебели точно знают: она никогда не выйдет из моды. Как и любое другое направление она переживала свои взлёты и падения. Периодически её отодвигали на второй план супермодные ар-нуво или авангард. Но она всегда возвращалась.

Именно в классике сходятся начала и концы, всё начинается и возвращается к ней. Не верите? Мы в этом убедились!

Черпая своё вдохновение в классическом барокко и истории Италии, дизайнеры Modenese Gastone провели своеобразный апгрейд, освежив стиль новыми отделками, тканями и аксессуарами, придав классической мебели пленительную притягательность и необыкновенное очарование.

На iSaloni-2018  мы увидели энергичную, яркую, но в тоже время элегантную мебель в стиле барокко, который никогда ранее не был таким современным и впечатляющим!

Наследник традиций семейного дела Моденезе Париде утверждает, что суть философии Modenese Gastone в том, что они не занимаются промышленным производством, а создают hand-made, ориентируясь на предпочтения заказчика.

Структура мебели изготавливается из массива крепких видов древесины (бук, акация, вишня, красное дерево и пр.), для пропитки и отделки используются высококачественные нетоксичные краски и лаки. Для обивки мягкой мебели используются роскошные ткани итальянских производителей: шёлк, сатин, вельвет, искусственная или натуральная кожа. Также по желанию клиента в ход идет золотая, серебряная, медная или платиновая фольга либо же натуральное высокопробное золото, драгоценные и полудрагоценные камни, натуральный мрамор.

Внешняя гармония — один из основополагающих принципов коллекции, благодаря чему широкое использование золотой отделки не выглядит вызывающе. Это характерный итальянский стиль, напоминающий живой организм: постоянно развиваясь, он не теряет своё очарование.

iSaloni’2018 — миланский мейнстрим. Часть 3.
5 (100%) 25 голос[ов]