Центр Итальянской Мебели
News +7 775 538 01 58 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

iSaloni’2018 — миланский мейнстрим. Часть 4.

Итальянская мебельная компания Agostini Mobili  на Международной Миланской выставке iSaloni — 2018 традиционно представила мебель и эксклюзивные предметы модельного ряда  в классическом стиле.

Мебель для спальни  поразила  не только тонкими и изысканными формами и отделками, но и цветовой гаммой:  великолепные серого цвета виниры вместе с золотым хромированием придают изделиям утончённое достоинство.

На iSaloni — 2018 стенд Agostini Mobili стал центром притяжения внимания почитателей и любителей классической мебели и ценителей предметов декора ручной работы.

Массив натурального дерева в сочетании с изысканной резьбой, сидения кресел, обтянутые шёлком и дополненные инкрустацией — визитная карточка Agostini Mobili.

Элегантную и эксклюзивную коллекцию Agostini Mobili отличает высочайшее качество материалов и отделки ручной работы, сочетание инновационных технологий и высокого искусства.

Коллекция Agostini Mobili — это воплощение духа настоящего итальянского дизайна, неповторимого в своей эмоциональной новизне.

Agostini Mobili по-прежнему остаётся в своей стихии и по-прежнему — на высоте!

iSaloni’2018 — миланский мейнстрим. Часть 4.
5 (100%) 25 голос[ов]