Центр Итальянской Мебели
News +7 776 111 01 10 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

iSaloni’2018 — миланский мейнстрим. Часть 5.

Итальянская компания Silik любит и умеет удивлять. Вот уже более 50-ти лет она находит всё новые и новые решения, которые не оставляют равнодушными ценителей классического стиля.

Silik представляет на международном рынке сегмент роскоши. Каждая новинка фабрики вызывает предвкушение ещё задолго до своего первого выхода в свет. И никогда не разочаровывает.

На выставке iSaloni-2018 фабрика представила коллекцию в классическом стиле: диван, кресла, журнальные столики.

Диван и кресла в классическом стиле — вне времени и моды, выглядят, как всегда, современно и элегантно.

Мягкая мебель Silik  по-старинному красива и по-современному комфортна.

Новые материалы и технологии только добавляют классической мебели совершенства, позволяя сохранить непреходящие элегантность и статусность.

На iSaloni-2018 Silik показала мебель с уникальной обивкой, лакировкой, роскошной и богатой резьбой в новой цветовой гамме. Золочение стало бронзированным, резьба приобрела цвет полированной бронзовой патины.

Прекрасное сочетание традиций с современными элементами, единство ручной работы и высоких технологий — всё это возводит роскошную мебель Silik  в высшую степень комфорта и красоты.

Аntonovich Home давно и плодотворно сотрудничает с итальянским брендом Silik, лучшие образцы которого представлены в нашем шоу-руме.

iSaloni’2018 — миланский мейнстрим. Часть 5.
5 (100%) 23 голос[ов]