Центр Итальянской Мебели
News +7 776 111 01 10 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

iSaloni’2018 — миланский мейнстрим. Часть 7.

Новая коллекция итальянской компании Ceppi Style, представленная  на iSaloni-2018 в Милане  — пример перехода от традиционно классического стиля компании к неоклассическому.

Дизайнерам компании удалось по-новому взглянуть на привычный классический стиль и создать для Ceppi Style предметы, отличающиеся новыми уникальными формами и линиями.

В коллекции, представленной на стенде Миланской мебельной выставки, просматривается стиль ар деко, в который деликатно вплетены контемпорари и неоклассика.

Мы не увидели в Милане привычную  для Ceppi Style классику такой, какой мы привыкли видеть — дворцовой, парадной, пышной и величественной, с богатой резьбой и золотой отделкой. Её больше нет.

Классика стала энергичной и неожиданно непредсказуемой. Максимально облегчённая, она создаёт базовую основу, которую можно творчески наполнять предметами других стилей.

Лаконичная и уверенная коллекция Ceppi Style — это неоклассика, которая соединяет несоединимое: лаконизм с изяществом классики, откровенно функциональные формы — с традиционным комфортом, дух традиции — со стандартной практичностью европейских интерьеров.

iSaloni’2018 — миланский мейнстрим. Часть 7.
5 (100%) 23 голос[ов]