Центр Итальянской Мебели
News +7 776 111 01 10 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Искушение для искушённых

Мир Carpanese Home Italia — это не только пьянящий аромат дерева, облечённого в элегантные формы, тёплые тона и изысканные наряды декора. Это ещё и синергия итальянского дизайна и качества, уникальность, стильные комбинации цветов и текстур,  роскошь и эксклюзивность.

Это целый мир для тех, кто ищет нетривиальные интерьерные сценарии, а мы — Центр итальянской мебели Antonovich Home в Астане — обязательный пункт маршрута.

Отдавая предпочтение мебели итальянской компании Carpanese Home Italia, вы создаёте поистине престижный и респектабельный интерьер, наполненный стилем и комфортом.

Стиль, традиции, элегантность, изысканность, постоянный поиск новых идей, новых материалов и инновационных решений, но, прежде всего, много страсти: это философия Марко Беллани, это философия Carpanese Home Italy!

Внутри каждого из творений Carpanese Home Italia бьётся сердце многих людей, у которых есть одна великая цель: предложить волшебство и эмоции, которые может дать только итальянский продукт.

Идея каждой новой коллекции Carpanese Home Italia — это идея дома высокого класса, к котором качество продукции становится реально ощутимой ценностью.

Идеальной метафорой для объяснения феномена бренда является страна его происхождения, Италия, мировая репутация итальянских ремесленников и постоянный фокус на современную жизнь, харизматичную и элегантную.

Бренд эволюционирует в рамках чётко заданного направления и сколько бы новинок не выпускалось, все они представляют преемственность в дизайне.

Carpanese Home — это не просто мебельный производитель, но культовый дизайнерский бренд, входящий в топ лучших дизайнерских фабрик. Carpanese Home — это смелость, профессионализм, амбиции.

Центр итальянской мебели Antonovich Home в Астане долго и плодотворно сотрудничает с Carpanese Home.

Такое долговременное и успешное сотрудничество обусловлено, прежде всего, глубоким взаимоуважением и настоящей профессиональной дружбой, приводящей творческие и производственные процессы в нужную для успешной работы гармонию.

Искушение для искушённых
5 (100%) 1 голос[ов]