Центр Итальянской Мебели
News +7 775 538 01 58 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Итальянская мебель в классическом интерьере от Antonovich Home

Интерьеры коттеджа на 500 м кв в Астане — новый проект Дизайн студии Luxury Antonovich Design Астана и Antonovich Home Центра итальянской мебели, над которым работали дизайнеры Светлана Антонович, Елена Антонович— можно охарактеризовать как современную классику.

Обставлены интерьеры исключительно итальянской мебелью класса люкс.

Холл на первом этаже

 

Гостиная, столовая

Кухня

Холл на втором этаже

Хозяйская спальня

Светлана Антонович, дизайнер проекта

Детская комната

Спальня

Санузел

Почему итальянская мебель? Само словосочетание «мебель Италия» во всем мире воспринимается как пароль. Мебель из Италии — это качество и дизайн, элегантность и оригинальность, разнообразие и традиции — это настоящая визитная карточка дома.

Итальянская мебель наилучшим образом помогла придать интерьеру высокий статус классического дизайна.

Интерьер был обставлен мебелью итальянских фабрик: Silik, Sat, Modenese Gastone, Carpanese

Холл обставлен мебелью в стиле барокко итальянской фабрики Silik.

Консоль со столешницей из персидского мрамора, зеркало в стиле барокко, удобные кресла итальянской фабрики Silik являются идеальными элементами для придания холлу импозантности и аристократизма.

В зоне гостиной разместилась восхитительная мягкую мебель Hermes итальянской фабрики Sat, которая выделяется благородством форм и изысканной простотой классических конструкций. Это гармоничное сочетание современного шика и аристократической роскоши.

Светлана Антонович, дизайнер проекта


Изысканная мягкая мебель Hermes представлена комфортабельным диваном на сплошном основании и креслами в комбинированной текстильной обивке серебристого цвета с ромбовидным и флористическим узором, оформленные мягкими подушками, стёжкой капитоне, мебельным жгутом и кисточками, на невысоких ножках кабриоль, в отделке серым лаком, декорированные рельефной резьбой, искусно патинированные позолотой.


По центру изысканную композицию дополняет дизайнерский журнальный стол со стеклянной столешницей и нижней декоративной полкой в окружении элегантных пуфов, в стёганной текстильной обивке, украшенные авторской вышивкой золотой нитью в виде силуэта львиной головы.
Итальянская мягкая мебель Hermes достойно подчёркивает респектабельность и изысканность интерьера.

Есть вещи, которые не нуждаются в представлении, которые западают в душу с одного только взгляда или прикосновения к ним. Именно такие предметы мебели изготавливает фабрика Carpanese Home Italia — благородные, необычайно красивые и бескомпромиссно качественные.
Мастера фабрики создают не мебель, они создают красоту и приумножают радость бытия.

Великолепная столовая группа из коллекции Giulietta and Romeo итальянской фабрики Carpanese Home Italia исполнена в парадном в классическом стиле. Роскошный овальный обеденный стол цвета слоновой кости с позолоченной отделкой элегантно дополнен стульями с высокой аристократичной спинкой.

Изысканная мебель фабрики Carpanese — это богемная мебель для оформления фешенебельных интерьеров, в которых царит роскошь и комфорт, это торжество безупречной красоты и аристократической элегантности в вашем доме!


Мебель из коллекции Giulietta and Romeo итальянской фабрики Carpanese Home привлекает изысканным лаконизмом и классическими формами, а её очевидный комфорт в сочетании с золотом позволяет коллекции выглядеть амбициозно и пафосно, что совершенно уместно и совместимо в интерьере столовой в классическом стиле.

Декорированная сусальным золотом бесподобная классическая спальня от итальянского бренда Silik, как сказочная восточная красавица, завораживает своей изысканностью и чувственной роскошью, вызывает множество волшебных ассоциаций, уносящих в желанное царство неги и роскоши, безмятежности и покоя, изящества и красоты.

Светлана Антонович, дизайнер проекта


Классическая мебель для спальни от итальянского бренда Silik создана для людей, предпочитающих роскошные интерьеры.

Елена Антонович, дизайнер проекта


Центральным предметом композиции является кровать с оригинальным изголовьем, обитым дорогой пурпурной тканью со стёжками капитоне.

Прикроватные тумбочки, туалетный столик выполнены из массива дерева, украшены резьбой ручной работы и покрыты позолотой.

Декораторы остановили свой выбор на мебели этой итальянской фабрики потому, что мебельная компания Silik тщательно продумывает декоративные образы своих великолепных коллекций мебели.


Бренд Silik широко известен всему миру непревзойденной мебелью в стиле рококо и барокко.
Каждое изделие выполняются с вдохновением, благодаря которому возникает чарующая атмосфера комфорта и утончённости.


Мебель Silik эмоциональна в своём пышном декоре. Это эмоциональное измерение luxury.
Величественные формы и дорогие материалы, точность и изящество линий превращает предметы меблировки в изысканные предметы роскоши.
Замысловатая резьба по дереву, обилие позолоченных деталей и лакировка, изящно изогнутые ножки кресел и консоли — поддерживают классический стиль в интерьере.

В спальне есть зона отдыха. Диванчик на два места украшает обивка фабрики RUBELLI. Столешница консоли сделана из персидского оникса, а сама консоль своими изящными формами облегчает барочный стиль, придавая интерьеру неоклассическое звучание.

Консоль Modenese Gastone — Luxury Classic Furniture. Это та мебель, которая рождается в поиске утончённости и элегантности в сочетании с эстетическим вкусом чисто итальянского стиля.‎

Итальянская мебель в классическом интерьере от Antonovich Home
5 (100%) 1 голос[ов]