Центр Итальянской Мебели
News РК, Нур-Султан, Кабанбай батыра пр-т, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Итальянская мебель в классическом интерьере

Центр итальянской мебели Antonovich Home предоставил мебель для дизайн проекта коттеджа в Астане, разработанного Студией Luxury Antonovich Design. Это мебель известных итальянских производителей.

Главный зал — это открытое пространство, визуально разделённое на 3 зоны: каминная, диванная, столовая.
Дизайн интерьера гостиной выполнен в стиле респектабельной классики.

В каминной зоне расположены элегантные кресла бержер с высокой спинкой, обивкой капитоне. Обивка дорогим велюром в светло-фиолетовом цвете превращает эти кресла в изысканные акценты в спокойной пастельной гамме гостиной.

Столовая зона имеет торжественный вид за счёт столовой группы из итальянкой мебели цвета слоновой кости. Позолоченный декор, изысканный текстиль, изящные формы мебели помогают создать поистине престижный и респектабельный интерьер, наполненный стилем и комфортом.

Изысканные стулья с высокой спинкой представлены итальянской фабрикой Carpanese. Стулья выполнены в стиле арт-деко и прекрасно вписываются в интерьер. Данная модель выполнена из массива дерева высокого качества и обита мягкой и приятной на ощупь тканью. Среди украшений стоит отметить декоративные узоры ручной работы на ножках стула, изящная вышивка и стежка капитоне, выполненные в классическом стиле талантливыми итальянскими мастерами. Неповторимый дизайн, выраженный в гармонии цветов, утонченной вышивке и грации линий производит незабываемое впечатление.

Стол выполнен в стиле арт-деко и прекрасно вписался в интерьер столовой зоны. Данная модель выполнена из массива дерева высокого качества, а её эргономичность и возможность увеличить размер столешницы позволяют провести время в большом кругу семьи или друзей. Стол имеет неповторимый дизайн, выраженный в грации линий и гармонии цвета.

Диванная зона отличается сочетанием парадности и изысканности.

Мебель для гостиной итальянской компании полна гармонии и элегантного комфорта. Здесь расположились красивый диван от фабрики, 2 кресла, журнальный столик и два коктейльных столика. Вся мебель ― это итальянская фабрика Carpanese. Она выполнена из драгоценной породы дерева, а вся резьба сделана вручную лучшими мастерами в Италии. Обращает на себя внимание элегантный журнальный столик. Его поверхность сделана из зеркала, что визуально увеличивает комнату.

Роскошный мягкий диван производителя итальянской мебели Ceppi Style это комфортный отдых.

В гостином зале обращает на себя внимание консоль с зеркалом, которое отражает великолепие окружающей красоты, очарование и изысканную рафинированность интерьера.

Все детали и аспекты интерьера отражаются в нём, позволяя приумножать его совершенство.


Кухонная мебель элегантна и роскошна, тонкой искусной ручной работы, включающей в себя изящные элементы резьбы и различного декора, выполненного вручную высококлассными итальянскими краснодеревщиками.

Великолепна утонченная резьба с напылением золота на фасадах кухни. Центральный портал и нижняя зона украшены декоративными объёмными элементами.

На втором этаже находится и небольшая комната отдыха.
В этой комнате мебель фабрики Silik. Отделка цвета светлого золота, покрытое белой патиной. В стилистике мебели чувствуется аристократическая сдержанность, благородство и элегантность.

Интерьер хозяйской спальни выдержан в пастельных кремово-бежевых тонах с акцентами шоколадного цвета и золота. В комнате царит атмосфера безмятежности и спокойствия. Особое настроение создает мебель в классическом стиле итальянской фабрики Ceppi Style.
Именно здесь комфорт и чувственная красота коллекции мебели для спальни соединяются в равной пропорции, даря отдохновение и гармонию.

Богато декорированная коллекция мебели для спальни Ceppi Style восхищает взор своей изысканностью и элегантностью.


В этой коллекции мебели для спальни гармонично объединились изысканный стиль, материалы безукоризненного качества и непревзойдённое искусство мастеров — резчиков по дереву.

Резная мебель придаёт особенный вид и индивидуальность интерьеру спальни.

Кровать Ceppi Style выполнена из древесины грецкого ореха, украшена резьбой по дереву с позолотой. Это штучная вещь, где в каждой детали соединились высокая комфортность, богатство, престиж, неповторимый дизайн.
Богатый и выразительный декор предметов мебели этой коллекции раскрывает невыразимо привлекательную грань коллекции — изысканность и аристократизм.
Кровать, благодаря резному изголовью, украшенному драпировкой и обивкой капитоне, смотрится изящно и роскошно, что также отлично вписывается в общую стилистику классики.

Интерьер комнаты девочки очаровывает изысканным романтизмом. Роскошная мебель итальянской фабрики Francesco Pasi выглядит эффектно и роскошно в своих изысканных отделках и декоре. Она просто восхитительна!

Ажурное изголовье кровати придаёт интерьеру парадное настроение, создаёт утончённую атмосферу и привносит дух аристократической элегантности и шарма.

Живописные формы, утончённый и романтичный резной декор на изголовье кровати, обивка капитоне придают мебели эмоциональную выразительность и королевский вид!

Резьба по дереву с напылением из золота украшает предметы мебели и превращает эти их в королевские, мимо которых нельзя пройти без восхищения.
Эксклюзивность деталей, отточенность линий, сияние золота — классика, которая восхищает и вдохновляет!

Коллекция мебели итальянской фабрики Franchesco Pasi изготовлена в классическом стиле с виртуозно выполненной резьбой ручной работы.
Резьба в сочетании с рельефной инкрустацией — это фирменный почерк изделий фабрики Franchesco Pasi.


Мебель в комнате девочки экологически дружественна: отделка с применением водной основы экологична и выполнена с соблюдением европейских стандартов безопасности.
Интересной особенностью отделки является ванильная добавка в лаковое покрытие, чтобы придать отделке неуловимый оттенок.

Мебель в комнате мальчика сдержанна и элегантна. Интерьер был оформлен достаточно лаконично, но при этом без ущерба для уюта.

 

Кабинет хозяина дома достойно представляет своего обладателя, как воплощение аристократической элегантности, престижности и респектабельности.

Элегантный письменный стол в классическом стиле, богато декорирован изящными резными накладками из позолоченного дерева. Фигурная столешница, орнаментальные изогнутые ножки и резной фриз придают ему силуэту неповторимую изысканность.

Именно так должен выглядеть личный кабинет респектабельного джентльмена, ведущего активный образ жизни.

Итальянская мебель в классическом интерьере
5 (100%) 1 голос[ов]