Центр Итальянской Мебели
News +7 775 538 01 58 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Коллекция House of art Carpanese Home в интерьере класса люкс

Уровень интерьера маркируют предметы (мебель, светильники, декор) вплоть до аксессуаров и текстиля. Представительский класс интерьера частной резиденции в Алмате, разработанного командой дизайнеров Дизайн Студии Luxury Antonovich Design Астана, был обеспечен во многом и за счёт  роскошной мебели, предоставленной Центром итальянской мебели Аntonovich Нome.

Дизайнеры обставили гостиную и столовую коллекцией House of art.Glamour топовой брендовой марки итальянской мебели Carpanese Home.

Коллекция House of art.Glamour — это сплав дизайнерских находок, актуального современного стиля и нового ар-деко. В сфере частного интерьера этот стиль популярный, если даже не самый востребованный. Это артистичный и роскошный стиль,  он прекрасно адаптируется к современному образу жизни.

Дорогие и очень качественные материалы. Если в одной коллекции совмещается всё вышесказанное, то её можно по праву назвать роскошной. Роскошь выражается в качестве и сдержанности.


«Запрос «дорого, богато» уступил место запросу «индивидуально, уникально, эксклюзивно». А если вся эта роскошь реализована в стильном интерьере, где всё продуманно до мелочей, и пространство смотрится гармонично и изысканно, то такой интерьер уже переходит в категорию люкс.

Коллекция  House of art.Glamour — идеальный комфорт при пользовании (сидении, лежании, открывании, поворачивании, включении, нажимании и проч.) и максимальный комфорт для глаз — линии, формы, фактуры, цвета.

Всё предлагается заказчику в безупречном исполнении.

Представительский класс.

 

Коллекция House of art Carpanese Home в интерьере класса люкс
5 (100%) 1 голос[ов]