Центр Итальянской Мебели
News РК, Нур-Султан, Кабанбай батыра пр-т, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Коллекция Inedito Asnaghi: стиль, эксклюзив, эмоции

«Коллекции итальянского мебельного бренда INEDITO Asnaghi – это ассортимент вещей, наполненных эстетической цельностью, гармоничной пропорциональностью, которые, благодаря материалам высокого качества и внимательности дизайнеров и мастеров компании, дают ощущение предельного комфорта», — так характеризует одну из последних мебельных коллекций INEDITO Asnaghi Светлана Антонович, дизайнер по мебели Antonovich Home в Нур-Султане.

 

Asnaghi_спальня_7_Кровать Asnaghi Inedito, Antonovich Home в Нур-Султане
Ключевой особенностью фирменного стиля итальянского бренда мебели премиум класса INEDITO является максимальное воплощение в жизнь концепции «Сделано в Италии», которая сегодня в обязательном порядке объединяет традиции и технологии.

Asnaghi_Стол WaterMill, Antonovich Home в Нур-Султане

Опытные руки мастеров добавляют последние штрихи к продукту, созданному с использованием современной техники, чувствительность и эмоции к промышленной точности.

Asnaghi_столовая_8, Antonovich Home в Нур-Султане
Успокаивающие волны плиссированной ткани или мягкий и рыхлый матлассе с деликатными и благородными чертами, классика обивки капитоне – это неполный набор средств, с помощью которых мастера и дизайнеры INEDITO создают кровати и кресла с гармоничным соотношением комфорта и роскоши. Каждый предмет коллекции сопровождают деталь или особенность, создающие определенный образ, определенную подвижность и рождающие определенные ощущения.

Стол WaterMill, Antonovich Home в Нур-Султане
Шпоны ценных пород дерева, рождающие многообразие натуральных текстур, внимание к деталям, удачные декоративные акценты – это основные переменные коллекции корпусной мебели INEDITO. В этом списке немало неожиданных композиций и необычных форм, обогащающих выдержанный и стильный модельный ряд.