Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Luxury декор для дома от Giorgio Collection

Светлана Антонович (Svitlana Antonovich), ведущий дизайнер, знакомит нас с аксессуарами для дома известной итальянской фабрики Giorgio Collection, официальными представителями которой в Казахстане является Antonovich Home.

Светлана Антонович

Очаровательные изделия необычных форм и материалов, созданные Giorgio Collection, с первого взгляда очаровывают и привлекают внимание. Эксклюзивные аксессуары производятся из настоящего золота, металла и муранского стекла.

 mg 6329 inf david result

То, как они расположены в комнате, соответствует стилистическим правилам гармонии или яркого контраста, чтобы создать особую атмосферу, когда и где угодно, которую характеризует настроение коллекции Giorgio. Вставлен логотип «Giorgio collection».

 mg 5353 inf result

На протяжении веков произведения искусства были неотъемлемой частью роскошных домов. Выбирая коллекцию Giorgio для меблировки дома или офиса, вы заслуживаете роскошных рам для картин, изысканных скульптур, ваз и других произведений искусства, которые подчеркивают присущую этим предметам красоту. Вы можете смешивать и сочетать предметы из любой коллекции этого бренда.  Для самых взыскательных людей с утонченным художественным вкусом коллекция Giorgio Collection станет идеальным дополнением к любому домашнему интерьеру.

 mg 8657 0 result

Произведение искусства выполняет множество задач там, где оно находится. В доме правильный декор не будет полным без изысканных произведений искусства. Это может быть золотая скульптура или роскошные рамы для картин. Выбирая интерьер своего дома, вы заслуживаете лучших произведений искусства, которые подчеркивают каждую линию и изгиб каждого предмета мебели Giorgio Collection.

puma result

Итальянские рамы для картин представляют собой традиционную смесь исключительности, которая идеально подчеркивает современный дизайн. В то время как каждая деталь мебели из коллекции Giorgio тщательно продумана до мелочей, то же самое усилие вложено в каждую раму для картины, скульптуру и вазу, а также в каждый выбор, сделанный для оптимального подчеркивания внутренней красоты и эргономичного великолепия каждого предмета мебели.

rhino result

Представьте себе рамы для картин из сусального золота с фотографиями вашей красивой семьи, которые улыбаются, наслаждаетесь местами по всему миру и чувствуете любовь, которую вы испытываете друг к другу. Сусальное золото — великолепное дополнение к любой рамке для картины, но оно подчеркивает красоту, запечатленную в его рамке.

Представьте себе серебряную пантеру, внимательно наблюдающую за вашим домом из гостиной или даже из спальни. Ее проницательный взгляд никогда ничего не упускает. Она постоянно наблюдает, всегда послушна, защищает и служит.

equus result

Золотая скульптура может выделить естественные цвета и красоту кушетки или дивана ручной работы, подчеркнув нежные тона бежевых или мягких серых тканей и даже коричневую структуру дерева вокруг них.

Слишком часто после выбора мебели думают о роскошной картинной раме или золотой скульптуре. Вспомним, что они могут не обладать той же силой или присутствием, чтобы подчеркнуть сияющую красоту всей комнаты. Каждый предмет интерьера и соответствующие произведения искусства тщательно подбираются, чтобы гарантировать, что они дополнят всю коллекцию.

Вы заслуживаете того, чтобы обрести красоту, элегантность и утонченность. Когда вы развлекаете гостей или когда в гости приезжает семья, продемонстрируйте свой невероятно проницательный вкус в произведениях искусства, выбирая предметы, которые идеально подходят для остальной части вашей коллекции.

27 02 20 10163 m 0 result

Поскольку каждая деталь уже продумана для вас, нет причин искать в другом месте. Однако, если вы чувствуете, что определенные произведения искусства или предметы интерьера из другой коллекции лучше всего подходят для выбранной вами мебели, это вполне в ваших силах. В конце концов, это ваш дом, и он заслуживает вашего личного внимания.

Чтобы купить декоративные аксессуары в Нур-Султане компании Giorgio Collection, изучайте наш интернет-каталог, где разнообразные модели представлены качественными фото, сравнивайте понравившиеся модели и оформляйте заказ.

По вопросам приобретения элитных аксессуаров в Нур-Султане  обращайтесь в Antonovich Home.

giorgio collection Ваза alchemy 3 Antonovich Home