Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, Есиль район, Мәңгілік Ел проспект, 49 блок А

Maison Valentina для luxury ванных

Светлана Антонович, дизайнер по мебели Центра итальянской мебели Antonovich Home в Нур-Султане, рассказывает о бренде Maison Valentina, который создает самую изысканную и утонченную мебель для ванных комнат, предлагая высококачественные решения, сделанные из лучших материалов, в сочетании с редкими методами ручной работы, современным дизайном и гарантией высочайшего качества.

Бренд Maison Valentina родился в Порту, Португалия, с целью создания самой изысканной и изысканной мебели  для ванных комнат. Maison Valentina предлагает высококачественные решения, изготовленные из лучших материалов, в сочетании с редкой техникой ручной работы, современным дизайном и высочайшим качеством.

Будучи глобальным брендом, присутствие в дизайне в самых важных городах неизбежно. Установление тесной связи и рабочей близости с клиентами является обязательным условием.

Maison Valentina выходят на новый уровень, имея команду поддержки клиентов и ориентируясь на клиента.

Благодаря такому подходу, ориентированному на клиента, Maison Valentina ориентируется на требования клиентов, стремясь оптимизировать стоимость, гарантируя превосходство в проектировании, производстве, коммерциализации и поддержке клиентов.

Будучи выдающимся брендом, Maison Valentina стремится стать основным эталоном на мировом рынке роскошных ванных комнат, повышая значение роскоши и выводя рынок на новые рубежи.

Главная цель Maison Valentina — предложить тот же комфорт и роскошь, которые можно почувствовать в любом другом доме, сохраняя при этом лучший эксклюзивный дизайн и смелые изделия.

Собирая талантливых профессионалов из разных областей, каждый предмет изготавливается вручную и с учетом потребностей и желаний клиента.

Представленная уникальность и исключительность продуктов бренда обеспечиваются за счёт того, что опытные мастера сосредоточивают все свои усилия на создании эстетического и функционального совершенства.

Новые вызовы, которые принимает Maison Valentin,  позволяют клиенту требовать индивидуальные и уникальные детали, в которых компания, безусловно, превосходит ожидания клиентов.

Уникальные творения Maison Valentin превоплощают любую ванную комнату, независимо от того, строите ли вы ее с нуля или просто реконструируете.

Чтобы купить мебель португальской компании Maison Valentina, изучайте наш интернет-каталог, где разнообразные модели представлены качественными фото, сравнивайте понравившиеся модели и оформляйте заказ.

По вопросам приобретения коллекции обращайтесь в Центр итальянской мебели Antonovich Home в Нур-Султане.