Центр Итальянской Мебели
News РК, Нур-Султан, Кабанбай батыра пр-т, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Мебель от Antonovich Home — Must have в стильном интерьере

Светлана Антонович, ведущий дизайнер по мебели салона Итальянской мебели Antoovich Home в Нур-Султане

Светлана Антонович, ведущий дизайнер по мебели салона Итальянской мебели Antoovich Home в Нур-Султане, так говорит о новом поступлении коллекций мебели:

«Есть вещи, которые не нуждаются в представлении, которые западают в душу с одного только взгляда или прикосновения к ним.

Именно такие предметы мебели изготавливает фабрика Carpanese Home Italia — благородные, необычайно красивые и бескомпромиссно качественные».

Мастера фабрики создают не мебель, они создают красоту и приумножают радость бытия. Новинкой с нашем салоне стала великолепная столовая группа  итальянской фабрики Carpanese Home Italia исполнена в стиле ар деко.

Роскошный овальный обеденный стол цвета слоновой кости с позолоченной отделкой элегантно дополнен стульями с высокой аристократичной спинкой.

Итальянская мебель CARPANESE HOME ITALIA — это воплощение настоящего итальянского стиля и национальных традиций столярного искусства.

Яркая оригинальная отделка, использование благородных тканей и кожи в совокупности с самой изысканной фурнитурой придают изделию уникальность,

воплощающую стиль, традиции, элегантность, изысканность в постоянном поиске нового вдохновения и новых материалов.

Обеденная группа Giulietta and Romeo Carpanese Home, Antonovich Home

Ещё одна коллекция поступила в продажу в нашем салоне — мебель португальской фабрики Olial для спальни в современном стиле.

Дмитрий Коротчук, Директор по развитию салона Итальянской мебели Antonovich Home в Нур-Султане, отмечает:

«Коллекция изготовлена с использованием лучших материалов — шпона ореха, дуба и сукупиры — нового для нашего рынка дерева, глянцевых и матовых лаковых эмалей.

Спальня фабрики Olial совмещает в себе функциональность, качественность и практичность. Спальня оборудована инновационными механизмами раскладывания, безупречной комплектацией, обладает отменной эргономикой форм».

Дмитрий Коротчук, Директор по развитию салона Итальянской мебели Antonovich Home в Нур-Султане

На вид – лаконичная мебель, очень удобна и продуманна. Спектр мебельных предметов — кровать, прикроватная тумбочка, комод — позволяет хранить разнообразное количество вещей,  чтобы максимально обеспечить комфортабельную эксплуатацию.

Светлана Антонович, ведущий дизайнер по мебели салона Итальянской мебели Antoovich Home в Нур-Султане

Высокое изголовье кровати обито кожей, на выбор Вы можете выбрать текстиль, как и другие варианты изысканной отделки для всей мебели. Изготавливается спальня из ценного массива, для отделки применяется шпон элитных пород. Все лакокраски — только на водной основе.

Стильная Прикроватная тумба, Olial, Antomovich Home в Нур-Султане

Новые коллекции мебели красивы и совершенны. Ваш дом с такой мебелью заиграет новым настроением со стильным звучанием, приобретет уникальный шарм и уют. Такая мебель должна занять первые позиции в вашем списке «must-have». Живите красиво!

Светлана Антонович, ведущий дизайнер по мебели салона Итальянской мебели Antoovich Home в Нур-Султане

Больше о новых поступлениях в разделе Мебель в наличии