Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Мир, полный магии и фантазии, где мечты преврящаются в реальность!

Светлана Антонович, дизайнер по мебели студии Antonovich Home в Нур-Султане, знакомит нас с  брендом CIRCU , производителем детской мебели.

CIRCU был построен под мечту! Мечта состоит в том, чтобы позволить детям bvtnm собственные мечты и по-настоящему дать им пространство для жизни и воплощения своих фантазий и волшебного мира.

Изделия CIRCU ручной работы изготовлены в Португалии с использованием лучших материалов в сочетании с большим энтузиазмом.

CIRCU — дизайн уникальной, эксклюзивной и волшебной мебели с исключительным дизайном.

Видение CIRCU направлено на то, чтобы стать частью детского мира, присутствовать в самых амбициозных, роскошных и очаровательных проектах по декорированию и интерьерах для детей.

Мир CIRCU — это мир, полный волшебства и фантазии, где детские мечты превращаются в реальность! CIRCU создают пространства, где дети засыпают, играя, в окружении жизни и радости. Мы хотим создать моменты и уникальный опыт, где наши произведения станут связующим звеном между реальным миром и детскими мечтами.

Работы CIRCU — это воплощение мечты детей.
Настоящая ценность в произведениях CIRCU— любовь, обращенная к сердцу ребенка.


Работы CIRCU — красочны и представляют вершину веселья, свободы и жизни.


Произведения CIRCU имеют уникальную индивидуальность, что делает их волшебными.

Чтобы купить мебель компании CIRCU, изучайте наш интернет-каталог, где разнообразные модели представлены качественными фото, сравнивайте понравившиеся модели и оформляйте заказ.

По вопросам приобретения коллекции обращайтесь в Центр итальянской мебели Antonovich Home в Нур-Султане.