Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Новая коллекция Giorgio Сollection MIRAGE

09.10.2020 в 17:00 состоится мировая премьера новой коллекции MIRAGE итальянской фабрики Giorgio Сollection.

Современный стиль, геометричные формы и чистые линии — таков внешний вид новой изысканной коллекции MIRAGE итальянской фабрики Giorgio Сollection.

Для коллекции были выбраны редкий и экзотический Мадагаскарский Мовингуи: древесина тропических лесов Африки с фигурной текстурой, которая придает декоративные изображения поверхностям мебели. Отбеленная и окрашенная, она используется в темно-сером цвете.

Еще один выдающийся главный герой коллекции MIRAGE из Кении — черный мрамор, поразительный камень с насыщенным цветом и прожилками, которые напоминают изображение коры на больших стволах деревьев. В MIRAGE мрамор не просто украшает поверхности  и детали, он становится структурой мебели, нарушая классический баланс материалов.

Обивка мягкой мебели из нубука Scotch-gard и тонкой анилиновой кожи усиливает красоту предметов коллекции.

Наконец, детали из черного гальванического сатинированного никеля освещают  интерьеры гостиной, столовой, спальни и кабинета.

 

Коллекция MIRAGE — это изысканные 50 предметов, в том числе аксессуары и такие предметы, как лампы, коврики, зеркала, вазы и живопись.

Чтобы купить итальянскую мебель в Нур-Султане компании Giorgio Сollection, изучайте наш интернет-каталог, где разнообразные модели представлены качественными фото, сравнивайте понравившиеся модели и оформляйте заказ.

По вопросам приобретения элитной мебели в Нур-Султане  обращайтесь в Antonovich Home.

Antonovich Home является официальным представителем компании Giorgio Сollection в Казахстане.

С октября 2020 года предметы новой коллекции Giorgio Collection можно заказать в нашем шоуруме  Antonovich Home!