Центр Итальянской Мебели
News РК, Астана, Кабанбай батыра пр-т, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Новинки итальянской фабрики Mobil Piu в шоу-руме Antonovich Home

От классики до современности, до ар деко, итальянская фабрика Mobil Piu производит как мебель для спальни, так и мебель для столовой, гостиные с самой разнообразной отделкой, ценность которых подчеркивается ремесленной обработкой старинного происхождения, такой как золочение и серебрение для классической мебели, а также использованием строгих, но выразительных линий в производстве современной мебели.

Классика вечна! Более того мы наблюдаем всплеск интереса к классическому интерьеру. Но современное понимание того, как должен выглядеть классический интерьер изменились. В 21 веке речь идет уже о классике переосмысленной: интерпретированной в актуальном ключе как по форме, так и по фактуре.

Mobil Piu, благодаря своей большой страсти, всегда реализовывает решения качественного и функционального дизайна во всех своих творениях с единственной целью — добиться производства мебели, которая будет практичной и надёжной, будь то элегантный стиль, будь то качество и продолжительность во времени.

Воплощение элегантности, вкуса, безупречного стиля и непревзойденного качества, выполненная в роскошном романтичном стиле — диваны коллекции Aida итальянской фабрики Mobil Piu — новое поступление в нашем шоу-рум Antonovich Home в Астане.
Искусная резьба по дереву с отделкой сусальным золотом прекрасно сочетается с тёплыми золотистыми тонами обивки.
Лёгкий эффект патинирования придает золочёным вставкам благородно-состаренный вид.

В изготовлении применялись только современные и натуральные материалы: для каркасов использовали ценные породы массива дуба.

Резные элементы, сделаны из липы вручную и покрыты сусальным золотом 960 пробы.

Обивка диванов сделана из дорогого велюра с вышивкой из золотых нитей, аксессуарами являются подушки, которые украшены бахромой и красивыми оборками.

Почаще заходите в наш шоу-рум Antonovich Home в Астане — обновление экспозиции происходит регулярно.
Приходите к нам за новыми интерьерами!

Ждём вас!

 

 

 

 

 

Новинки итальянской фабрики Mobil Piu в шоу-руме Antonovich Home
5 (100%) 2 голос[ов]