Центр Итальянской Мебели
News +7 775 538 01 58 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Новые коллекции итальянской мебели. Салон Antonovich Home

В нашем шоу-руме Antonovich Home в Астане пополнение коллекций итальянской мебели.

Первый в списке новинок — бар-витрина элитной итальянской фабрики Agostini Mobili, которая отличается профессиональным подходом к своему делу, уделяет особое внимание даже самой казалось бы незаметной детали, где каждый элемент декора или изысканный предмет интерьера, делается мастерами вручную с любовью к высокому искусству.

Достаточно одного взгляда, чтобы вызвать восторг, а прикоснувшись однажды, можно почувствовать, что значит по-настоящему элитная итальянская мебель, которую невозможно сравнить ни с чем другим, уж слишком она изысканна и неповторима.

Бар изготавливался исключительно вручную три года и с подобными работами мог справиться только один мастер в Италии.

Следуя исключительно старинным традициям обработки и отделки, мастер, словно художник, на чистом холсте создал уникальный мебельный шедевр, с использованием декоративной искусной резьбы по дереву, художественной росписи, патинирования благородными металлами и роскошной инкрустации голубым перламутром.

Вся инкрустация, которая сочетает в себе великолепную ручную работу и роспись из благородных оттенков натуральных изделий, придаёт изделию особую элегантность.

Внутри бар-витрина имеет несколько выдвижных полок, которые также украшены инкрустацией, основа каждых полок обшита плотным, качественным текстилем. Имеется зеркало с подсветкой, и специальные проемы для бокалов.

Поэтому бар, равно как и вся коллекция Josephine, представленная в 2018 году на мебельной выставке в Милане, выглядит уникально, фешенебельно, элегантно и роскошно.

Этот предмет дизайнерской мебели настолько необычен, что будет смотреться в интерьере как арт-объект.

Ещё она новинка украшает интерьер шоу-рума — коллекция ICONIC в стиле «contemporary classic» итальянской фабрики Carpanese Home, разработанная дизайнером Мирко Беллани.

В коллекцию входят гостиная и столовая группа: тумба под TV, журнальный столик, обеденный стол и стулья.


Поверхности предметов мебели покрыты 8-ми слоями лака, которые придают высокую практичность при использовании, ножки выполнены из металла в идеально отполированном золоте 960 пробы.


Роскошная TV тумба имеет 4 распашные дверцы, внутри имеется выдвижная полочка, которая обшита нубуком.


Поиск новых решений и неустанный труд профессионалов делает продукцию компании Carpanese Home Italia изысканной и элегантной.


Ручная работа, современный стиль, качественная отделка и идеальные пропорции — всё это характерные особенности коллекции ICONIC Collection итальянской фабрики, которая предназначена для роскошной жизни.


Обращает на себя внимание ещё одна новинка салона — мягкая мебель Asnaghi: диван Mythos и кресла Bond из коллекции GOLD TOUCH.


Мягкая мебель Asnaghi, созданная в итальянской провинции Брианца, находит своё место в эксклюзивных интерьерах, которым отдают предпочтение самые взыскательные клиенты по сему миру.


Mythos — очень удобный диван. Сидения наполнены гусиным пухом с полиуретаном, латексом и синтетической шерстью.


Кресло Bond из коллекции GOLD TOUCH фабрики Asnaghi было представлено на мебельной выставке в Милане в 2018 г.


Воплощение элегантности, вкуса, безупречного стиля и непревзойденного качества, выполненная в роскошном романтичном стиле — диваны  коллекции Aida итальянской фабрики Mobil Piu.

 


Искусная резьба по дереву с отделкой сусальным золотом прекрасно сочетается с тёплыми золотистыми тонами обивки.
Лёгкий эффект патинирования придает золочёным вставкам благородно-состаренный вид.


В изготовлении применялись только современные и натуральные материалы: для каркасов использовали ценные породы массива дуба.
Резные элементы, сделаны из липы вручную и покрыты сусальным золотом 960 пробы.


Обивка диванов сделана из дорогого велюра с вышивкой из золотых нитей, аксессуарами являются подушки, которые украшены бахромой и красивыми оборками.


Почаще заходите в наш шоу-рум Antonovich Home в Астане — обновление экспозиции происходит регулярно.
Приходите к нам за новыми интерьерами!

Ждём вас!

 

 

Новые коллекции итальянской мебели. Салон Antonovich Home
5 (100%) 1 голос[ов]