Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, Есиль район, Мәңгілік Ел проспект, 49 блок А

Новые тенденции дизайна мебели 2021 года

От модных и роскошных изголовий до душевного антиквариата мебельные тенденции 2021 года будут максимально стильными для вашего дома. Когда дело доходит до создания идеальной квартиры, каждый человек знает, что мебель может дополнить и модернизировать пространство. Выбор правильных предметов мебели и аксессуаров может улучшить общую эстетику вашего дома. Чтобы приблизить вас к мебельным тенденциям 2021 года, мы проконсультировались с ведущими дизайнерами и экспертами этой сферы дизайнером по мебели Светланой Антонович и руководителем Центра итальянской мебели Antonovich Home Дмитрием Коротчуком.

На фото: Светлана Антонович, дизайнер

Мебельный тренд 2021 с бархатом
Хотите верьте, хотите нет, бархат когда-то считался старомодным и скучным, но теперь он считается модным и роскошным материалом. Эта многомерная ткань уже привлекла большое внимание, и многие дизайнеры считают, что бархатный декор станет одной из самых востребованных тенденций в 2021 году. Просто вдохновитесь огромным выбором этих бархатных диванов для вашего декора.

Цветочные мотивы

Эта тенденция в дизайне интерьера существует уже давно. Тем не менее, мы увидим цветочные узоры в новом свете. Ожидаются большиу пропорции и контрастные цвета, которые можно использовать для этого вневременного декора.

Добавьте нотку весны в ваш интерьер.

Цветочные узоры отлично подходят для винтажных стилей, богемного дизайна и многих других современных пространств.

Текстиль с цветами ― отличный способ придать вашему дому уютную весеннюю атмосферу.

Шторы, покрывала и ковры также включены и могут быть очень стильным дополнением к декору. Цветочная обивка для мебели также отличная идея.

Акценты с медью и латунью

Розовое золото было одной из самых популярных тенденций декора в 2020 году, но в 2021 году мы ожидаем больше элементов дизайна медного цвета, а также смесь других металлов.

С его красными и оранжевыми тонами и землистым оттенком медь — очень необходимое дыхание для нового года.

Также обратите внимание, что благодаря этому стилю вы также можете добавлять металлические предметы в качестве аксессуаров для дома или предметов мебели.

 

Богатые цветовые палитры

Дизайнеры считают, что 2021 год — год, когда более яркие цвета будут предпочтительным вариантом. Более интенсивные оттенки в вашем доме могут оживить вашу мебель. Обратите внимание на эффектные красные, выразительные розовые тона, насыщенный желтый и органический зеленый.

Следуя мебельным тенденциям 2021 года, в этом году мы прощаемся с нержавеющей сталью и полированным никелем и приветствуем медные акценты в наших домах и квартирах. Этот материал является удивительно теплой и тонкой альтернативой наиболее распространенным вариантам дизайна из другой стали или металла.

Украсить в черно-белом

Мебель в этой цветовой комбинации — поистине вневременная тенденция дизайна, которая также должна быть в списке мебельных тенденций 2021 года.

Визуальный контраст черного и белого дает ощущение равновесия и смелости в вашем доме. Черно-белые полосы — классический стиль.

Хотя эта комбинация существует уже давно, она всегда выглядит свежо и современно.

Возможно, это потому, что дизайнеры всегда изобретают изображение и представляют его в неожиданных местах. Вы можете привыкнуть видеть полосатые стены, но как насчет полосатого потолка, например?

Розовый

Розовый — смелое решение, и его можно легко встроить в интерьер, если вы ищете перемены.

Для лучшего взгляда попробуйте сочетать текстильные блики, такие как простые шторы, постельные принадлежности или подушки.

Керамика и небольшие декоративные детали в нежно-розовых тонах также отлично смотрятся. Комбинируйте детали с латунным и каррарским мрамором для еще более изысканного образа.

Этот модный цвет — отличный вариант, который привлекает к себе большое внимание в течение 2021 года. Мы уже видели, как этот розовый оттенок проник в домашний декор и моду в прошлом году.

По этой причине будьте готовы открыть для себя этот цвет творческим и уникальным способом к 2021 году.

В последние годы дизайнеров и домовладельцев привлекают более холодные цвета, такие как синий и зеленый, и мы рады, что на новый год звучат теплее. Красные цвета — отличный способ добавить дополнительный контраст, обеспечивая тепло, которое делает ваш дом более привлекательным.

Геометрические формы и узоры

Как и в случае с цветочными узорами и медной мебелью, вставка геометрических узоров не является новой тенденцией.

Однако в канун Нового года ожидается, что геометрические фигуры станут динамичным присутствием.

Цвета становятся смелее с негабаритными узорами.

Это тенденция, которая сделает смелое заявление в каждой комнате.

Разумный и простой способ привнести эти формы в ваш дом — добавить эти элементы декора.

Выберите область вашего дома, где вы хотите, чтобы геометрический рисунок сделал смелое утверждение. Как насчет геометрической плитки для ванной комнаты?

Если вы хотите быть стратегически стильным и если вы ищете дизайнеров интерьера или лучшую мебель для вашего дома,  мы можем вам помочь! Обращайтесь в Antonovich Home!