Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Обивка мебели Giorgio Collection

Обивка — это флагман Giorgio Collection. Кропотливый выбор высококачественных материалов в сочетании с широким выбором чехлов для создания удобных и эмоциональных сидений. Первоклассная кожа, высококачественный нубук, кожа с рисунком ящерицы, кожа с рисунком игуаны, смешанный с шелком бархат или замшевая ткань: престижные материалы, выбранные для обивки сидений и боковин со специальной строчкой из пенополиуретана, обернутого пуховым пером.

charisma l 1 result

Чтобы поддержать ассортимент высококачественной обивки, Giorgio Collection реализовали конструкции с отделкой из оцинкованного золотого металла, хромированной нержавеющей стали светлого золота, шпона капа тамо японского мока, шпона эбенового дерева макассар, шпона бразильского розового дерева в столь же яркой и престижной отделке.

charisma l 3 1 result

Таким образом, стиль жизни Giorgio Collection превращается в мультисенсорное путешествие сквозь красоту и роскошь, сочетающее мастерство и элегантность с превосходством, типичным для итальянского домашнего дизайна.

Великолепный вкус фиксированных и модульных диванов призван украсить различные уголки дома как в современном стиле, так и в стиле ар-деко.

От гостиной до спальни, любая среда может выиграть от высококачественной обивки, готовой приветствовать людей, а затем удивлять и очаровывать их.

Диваны Giorgio Collection изготавливаются опытными мастерами, чья замечательная ловкость обеспечивает превосходный дизайн, большой комфорт и отличительную узнаваемую эстетическую ценность.

charisma l 3 4 result

Все коллекции Giorgio Collection предлагают целостный образ с сильным характером и модным вдохновением, призванный удовлетворить желания космополитической клиентуры со всего мира.

ah gc 1

На фото: Дмитрий Коротчук, Светлана Антонович, Рикардо Вергамбелло