Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Откройте для себя новую жизнь с RCHI

Утонченная элегантность и легендарное очарование новой гостиной от Roberto Cavalli Home Interiors.

Уютное, чувственное пространство, в котором изысканная цветовая палитра в оттенках слоновой кости и бежевых тонах оживляется яркой нотой анималистических принтов в их естественных тонах, представленных на ковре WILD FLAG — прямой отсылке к творческой вселенной дизайнера Фаусто Пульизи. Смесь с уникальным стилем, где мягкие и изящные формы мебели с их винтажными акцентами сосуществуют со смелым духом рока, который всегда отличал бренд.


Абсолютным героем пространства является диван ASSAL — приглашение к отдыху и веселью. Чистый дизайн и утонченная элегантность подчеркнуты обивкой из мягкой кожи с декоративной строчкой нежного бежевого оттенка, а подушки с анималистическими принтами от дизайнера Фаусто Пульизи, от которых в этом году отказались в нейтральных тонах для изысканного эффекта тон в тон, дополняют интерьер. целом, усиливая его сладострастные объемы.

Диван сочетается с креслами CURAÇAO с их извилистыми линиями, вдохновленными 50-ми годами, и креслами DAVIS, чьи компактные пропорции подчеркнуты обивкой из культовой ткани Wild Tiger нежного бежевого оттенка.

Кофейные столики TURKANA и RAGALI с их современной эстетикой — как функциональные, так и декоративные — характеризуют пространство с изяществом и элегантностью. Легкие силуэты уравновешиваются яркими столешницами из мрамора Versylis, светящегося материала, отличающегося нежным сочетанием светло-серых тонов, смешанного спонтанно и живо.

Откройте для себя коллекцию