Центр Итальянской Мебели
News РК, Нур-Султан, Кабанбай батыра пр-т, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Партнерство с фабрикой Gira

В середине ноября 2019 года состоялось знаковое событие для нашей компании.  Antonovich Home провел переговоры с региональным менеджером по продаже Marco Strelow. Он является представителем всемирно известной компании по производству электрофурнитуры «Gira» (Германия).  Представители сторон обсуждали вопросы, связанные с реализацией и продвижением продукции Gira в Казахстане. Было подписано соглашение о том, что Antonovich Home становится официальным дилером этого бренда в Казахстане.

На фото: Marco Strelow, Дмитрий Коротчук, Елена Антонович, Светлана Антонович

Фабрика«Gira» (Германия) является одним из мировых лидеров в разработке и производстве электроустановочных изделий (розеток и выключателей).

Компания «Gira» заложила в основу своей работы два важнейших принципа: качество и развитие. Немцы известны своей педантичностью на весь мир, а это гарантия того, что электрика Gira отвечает всем возможным стандартам качества и безопасности. Что же касается развития, то электрофурнитура Gira производится при внедрении самых свежих новаторских решений в работе и дизайне.

Основанная в 1905 г. Густавом и Рихардом Гирзипен, компания Gira прошла путь развития от регионального производителя розеток и выключателей до одного из мировых лидеров в области комплексных интеллектуальных системных решений для электротехнического и сетевого цифрового управления техникой здания.

Многократно запатентованные решения семейной компании уже многие десятилетия являются основными в развитии электроустановочных изделий. Продукция фирмы Gira ассоциируется с решениями немецкого инженерного искусства, качеством «Сделано в Германии», совершенством форм и функций, но прежде всего с тем, что она делает нашу жизнь проще, удобнее и надежнее.

Мы гордимся тем, что нам выпала честь представлять компанию в Казахстане, и в Нур-Султане в частности. Компания Antonovich Home стремится предлагать своим клиентам все самое лучшее для комплектации интерьеров.

Gira среди достойных конкурентов является лучшей в VIP сегменте. Об этом говорят сотни реализованных проектов во всем мире. Это отели, пентхаусы, загородные резиденции богатых и знаменитых личностей, автомобильные салоны и бутики. Gira стала синонимом бескомпромиссного немецкого качества, уникального дизайна и высоких технологий.

Конечно же качество не может стоить дешево. Резонна поговорка «Есть Мерседесы, и есть все другие автомобили». Перефразировав можно сказать, «Есть Gira и есть другие розетки и выключатели». Gira в электро индустрии можно сравнить с Мерседесом в автомобильной продукции.

Желаем всем обладать желанными продуктами и иметь возможность покупать то, что нравится и хочется!