Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Poliform в Милане

Poliform — это мир, который постоянно развивается. Это компания и стиль, предпринимательское видение и богатство знаний, компания «Сделано в Италии» и бренд с глобальным влиянием. Будучи синонимом высокого качества и совершенства, он уже более пятидесяти лет формирует современную жизнь.

Магазин Poliform в центре города был полностью отремонтирован в стиле, отличающемся формальным качеством и дизайном, техническими изысканиями и вниманием к деталям.

Выставочный зал, расположенный на первом этаже Palazzo dell’Informazione, монументального здания 1930-х годов, разделен на две части.

Одна предназначена для кухонь, а другая — для гостиных и спален: в обеих были полностью переделаны продукты и стиль, где посетитель может узнать, что такое Poliform, благодаря новому стимулирующему опыту, которым можно наслаждаться в большинстве случаев. актуальные предложения кухонь, гостиных и спален.

Внимание к отделке и сочетанию элементов направлено на то, чтобы передать формальное качество и высокий уровень технических исследований, которые входят в Poliform, а также идею идеальной интеграции между полезностью и эстетикой.

Ночные системы, дневные системы и дополнительные элементы можно найти во второй области, где домашние среды перетекают друг в друга в едином стилистическом диалоге, от жилой зоны до гардеробных, от общих жилых пространств до более частных, проецируя продвинутый , современный образ жизни.

Новинки сочетаются с классическими вещами, цвета сочетаются с материалами, а детали выделяются своим качеством.

Новое оформление нацелено на то, чтобы предоставить посетителю уникальные впечатления в сочетании с дизайном, формальным качеством, техническими изысканиями и чувством исключительности, которое может передать только внимание к деталям.

Этому способствует невероятная архитектура здания, в котором с 2000 года размещался выставочный зал.