Центр Итальянской Мебели
News +7 775 538 01 58 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Предметы роскоши фабрики SILIK в шоу-руме Antonovich Home

Жить здесь и сейчас, ощутить вкус жизни и наслаждаться ею в полной мере — извечное желание человечества.

Иногда нас сдерживает рассудительность и рациональность, мы находимся в плену экономной сдержанности и пытаемся в таком духе обустроить собственное пространство.

Но, увы и ах!

Гедонизм неистребим, как и человеческие желания!

И когда жажда наслаждений просыпается в нас, она одерживает верх над доводами рассудка. Тогда мы презираем обыденность и трезвомыслие, стремимся к жизни беззаботной, роскошной и блестящей.

И здесь нашу страсть подхватывает стремительная волна — волна вечно молодого и сияющего барокко! Вечная молодость этого стиля объясняется просто — с ним вы всегда будете пребывать в объятиях изобилия и роскоши.

Если вы почувствовали, что не в силах сопротивляться доводам рассудка, что вы любите окружать себя стильными и уникальными предметами роскоши, то милости просим!

Салон Antonovich Home предложит вам консоль и зеркало в стиле барокко от итальянской фабрики SILIK, коллекции Lo Stile Di Classe. Структура выполнена из массива натурального дерева и декорирована витиеватой резьбой. Отделка — состаренное флорентийское золото. Столешница выполнена из мрамора. Консоль на изящно изогнутых ножках, смотрится изысканно и утончённо.

Превосходные кресла SILIK в обивке тканью венецианского текстильного дома Rubelli.

Замечательная обивочная ткань была создана в коллаборации со всемирно известной художницей, дизайнером Paolo Navone.
Такое сотрудничество — яркий пример единства узнаваемого почерка художника и бэкграунда известной фабрики, позволяющий создать необыкновенные коллекции, привлекающие всеобщее внимание.

Предметы роскоши фабрики SILIK в шоу-руме Antonovich Home
5 (100%) 1 голос[ов]