Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Pret-a-porter Giorgio Collection в обновленном Antonovich Home

В обновленном салоне Antonovich Home в Нур-Султане представлены коллекции известного итальянского бренда элитной мебели Giorgio Collection.

200 квадратных метров салона содержат большой и репрезентативный выбор бестселлеров и новых коллекций мебели, представляющих ценности, опыт, профессионализм, вкус к красоте итальянского бренда Giorgio Collection.

В салоне Antonovich Home представлены товары самых значительных итальянских брендов класса люкс. Пространство выставочного зала Giorgio Collection, разделенное на несколько локаций изысканного дизайна интерьера, представляет коллекции Infinity из тонкого красного дерева Makore с темно-серыми вкраплениями и Charisma в черном бубинге, редком африканском дереве.

Созданные Giorgio Collection, эти коллекции прекрасно подходят для интерьера спальни, столовой, гостиной.

Менеджер по экспорту компании Giorgio Collection Риккардо Вергомбелло говорит: «Мы с гордостью сообщаем о нашем сотрудничестве с выдающимся партнером на рынке, который понимает привлекательность линий ар-деко, применяемых с современным вкусом и квалифицированным мастерством в сочетании с самыми передовыми технологиями. Giorgio Collection выделяется своим подходом prêt-à-porter, обеспечивающим доставку мебели всего за несколько дней по всей сети».

Тумба под ТВ Giorgio Collection гостиная Charisma в Antonovich Home в Нур-Султане
Также он отметил, что Казахстан быстро расширяется в мебельном секторе благодаря интенсивному интересу к итальянской роскоши, которая постоянно востребована со стороны клиентов с акцентом на высокое качество и изысканные детали.