Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Пять оттенков модного: трендовые цвета 2021 года

Дизайнер компании Antonovich Home Светлана Антонович знакомит нас с последнии трендами цветовой гаммы 2021 года:«В партнерстве с Coloro портал WGSN анонсировал пять ключевых цветов для 2021. Coloro является дочерней компанией WGSN, известной тренд-студии, основанной в Лондоне и специализирующейся в основном на прогнозировании тенденций моды, поведения потребителей, розничной торговле и стиле жизни.

Вдохновленный действиями и ощущениями, каждый цвет, выбранный в палитре 2021 года, представляет стадию физической активности и чувств, которые они вызывают в организме человека. Каждый цвет  может быть использован для продвижения физического и психического благополучия.

Нейтральные и спокойные оттенки зеленого и желтого во всем вдохновляют своей натуральностью и естественностью. Современный синий и нейтральный серый свободны от пола, стимулируют погружение и знание. На другом конце спектра возбуждающие тона, такие как красный, стимулируют движение и взрыв чувств».

  1. A.I AQUA

Светлана вдохновлена этим цветом: «Этот оттенок является звездой палитры и ключевым цветом сезона. Он вдохновлен появлением 5G и палитры приложений для телефонов, где мы часто находим этот оттенок синего: Facebook, Twitter или Linkedin.

Dsc 0187 1

Согласно анализу компаний, этот синий цвет вдохновлен технологическими элементами среди всей палитры.

A I Aqua 2 Result

В дополнение к предложению цифрового качества, этот цвет работает на человека психологически, помогая в концентрации интенсивных действий. Синий — цвет, который подавляет гормоны, заставляющие вас спать и делает вас сосредоточенным и энергичным.

A I Aqua 4 Result
Синий, используемый технологическими компаниями, должен стать более захватывающим и эмоциональным.

A I Aqua 8 Result

Этот цвет также имеет большую коммерческую привлекательность».

2. GOOD GRAY

СА Гостиная 12

Этот цвет является спокойным. Серый минималистичный цвет медленно возвращается в моду. Это цвет устойчивости.

Опрос WGSN x Coloro указывает на нейтральный тон для 2021 года. GOOD GRAY служит противовесом другим ярким цветам
в палитре.

14 Гостиная 8 Result

Этот нюанс приносит вам аспекты минимализма, в то время как действует путем стимулирования центрированных и успокаивающих реакций.

Good Gray 8 Result

Серый также относится к фактору устойчивости, так как он напоминает конечный цвет после смешивания переработанных материалов.

3.LEMON SHERBET

Желтый цвет возвышает. Светлана Антонович говорит, что статус желтого цвета значительно возрос.

СА 3

В этом году на рынке женской одежды США продажи выросли на 29%.

Lemon Sherbet 7 Result

Несмотря на то, что желтый цвет был рискованным, он пришелся по вкусу публике. Этот мягкий цвет стремится принести утешительное ощущение пребывания на солнце, спокойствия и расслабления.

Lemon Sherbet 4 Result

4.OXY FIRE
Красный становится все более популярным в последнее время и является очень стимулирующим оттенком.

Dsc 0200 1

Этот цвет был вдохновлен уже очевидным успехом оранжевого и ярко красного. Это экстравертный цвет для сезона, согласно WGSN x Coloro.

Oxy Fire 4 Result
Энергия, присутствующая в Oxy Fire, обещает вызвать бурную реакцию и представляет собой хорошую альтернативу, чтобы оживить и привнести жизнь и энергию.

Oxy Fire 2 Result

5.QUIET WAVE

В последние годы зеленый цвет присутствует в большинстве цветовых палитр, всегда ссылаясь на природу. Тихая волна QUIET WAVE — это версия хорошо известного Neo Mint.

3d8b3926
Этот тон обладает футуристическими качествами, а также прохладными и бледными нюансами.

Quiet Wave 2 Result

Таким образом, Quiet Wave становится идеальным освежителем воздуха для начало нового десятилетия.

Quiet Wave 4 Result

Quiet Wave 6 Result