Центр Итальянской Мебели
News +7 776 111 01 10 Кабанбай батыра проспект, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

REDÉCO, традиции и современная идентичность

В период, полный новых идей и революционных интерпретаций эстетического вкуса, Redéco решила привнести значение и смысл в основы традиций, через призму современной идентичности.

В результате получилась новая интерпретация классического современного стиля, очень популярная среди профессионалов и любителей дизайна интерьера и декора, а так же среди самых рьяных почитателей настоящего «Сделано в Италии». И эту великолепную мебель в Астане Италия можно приобрести в Центре итальянской мебели Antonovich Home.

Коллекция Redéco — тонкая грань между искусством и ремеслом: каждая деталь имеет большое значение, каждый элемент украшения имеет смысл, потому что рассказывает мастерски интерпретированную историю.
В поисках тонкого баланса между эстетикой и функцией, материалы, формы и отделка подробно рассказывают о поиске, проведенном со страстью и основывающемся на большом опыте мастеров компании.

Эти коллекции «рассказывают» путешествие по стилю жизни, которое Redéco реализовала в четырёх прекрасных домах в четырёх разных городах, где коллекции учитывают культуру мебели и традиции.

В столице моды, финансов и дизайна — Милане — Redéco спроектировала и реализовала пентхауз недалеко от улицы Monte Napoleone.

Знание материалов и непревзойдённое мастерство порождают эксклюзивные изысканные детали, которые принадлежат к категории искусства. Столешница стола из коллекции Monte Napoleone — это соединение стали и дерева, а глянцевая перламутровая лакировка, сочетаясь с декорами glitter, создаёт цельную и уникальную поверхность.

Утончённый дизайн, отменная обработка и внимание к деталям — это креативный творческий процесс, который превращает коллекции Redéco в непревзойдённые предметы роскоши, кардинально отличающиеся от растиражированного массового производства и эту мебель в Астане Италия вы можете заказать в Центре итальянской мебели Antonovich Home.

Для Redéco элегантность домашней обстановки основывается на поиске совершенства, где каждая отдельная деталь участвует в общем представлении классической красоты. Элегантные люстры, настольные лампы и другие предметы обстановки были созданы в эксклюзивном порядке для Redéco фабрикой Габбиани Венеция.

Качество рождается из выбора сырья и идей, и остаётся неизменным на всех этапах, которые предшествуют реализации мебели.

Но качество означает также быть утонченными и предугадывать тенденции, быть в состоянии предложить эксклюзивные ручки и изысканные кожи, как например Galushà, которая облицовывает, например,  дверцы буфета из коллекции Monte Napoleone.

Обратите внимание на крупный план столика из коллекции Monte Napoleone со столешницей из оникса.
Дизайнер коллекции Monte Napoleone — Alfio Molteni.

Столик из коллекции Monte Napoleone имеет вставки из кожи в обрамлении хромированной стали, а эксклюзивная лакировка и мраморная столешница Emperador Light — это уже нечто большее, чем обыденный предмет интерьера.

Уникальный диван из коллекции Monte Napoleone показывает на стремление “красиво жить”. Цветовая гамма, изысканная обивка выражают эстетику Redéco.

Redéco трепетно относится к деталям — это полки с подсветкой, стальные ручки с хрустальными шарами, вставки из кожи Galushà, уникальная перламутровая лакировка белого цвета.

Со своей коллекцией Monte Napoleone фабрика Redéco пролистала историю создания мебели и впитала веяния различных культур, чтобы получить несравненной элегантности и очарования мебель.

На фотографии консоль с мраморной столешницей с бортом, отделанным кожей Galushà и вставкой из стали.

Мебель для спальни коллекции Monte Napoleone комфортна и изыскана: цветовая палитра, формы, отделка – это те составляющие, которые создают релакс, отдых, комфорт и уют.

Утончённость, использование материалов высочайшего качества и методика работы, соответствующая древнему искусству мастеров-обивщиков, выделяют из общего ряда диваны и кресла Redéco.

Redéco мебель в Астане Италия можно приобрести у нас Центре итальянской мебели Antonovich Home.

Выбирая элитную мебель в Астане от итальянских производителей в салоне Antonovich Home, вы приобретаете лучшее, что существует в мире на сегодняшний день!

REDÉCO, традиции и современная идентичность
5 (100%) 25 голос[ов]