Центр Итальянской Мебели
News РК, Нур-Султан, Кабанбай батыра пр-т, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Savio Firmino. Атмосфера, которая способна изумить

Савио Фирмино (Savio Firmino) со своим непревзойдённым стилем интерпретирует жилое пространство, добавляя новые творения, новые отделки, новые интерьеры, которые являются результатом смелых идей, которые характеризуют бренд на протяжении многих лет.

От отдельного зеркала до ансамбля обстановки для прихожей, кабинета, гостиной, столовой, детской — все решения были разработаны и реализованы для обустройства уникальных и уютных интерьеров.

Впечатляющая квартира, престижная резиденция, роскошная вилла: всё  наполнено эксклюзивной атмосферой красок, оттенками и нюансами и только безошибочный знак Савио Фирмино дарует современную жизнь.

За более 75 лет истории, традиций и инноваций Савио Фирмино черпает вдохновение в классических стилях формах и ценностях.

Внимание к деталям, страсть ремесленника, умелые и профессиональные методы работы — это отличительные элементы, которые продолжать характеризовать продукты Savio Firmino — мебель, которая выражает сдержанное и грациозное совершенство.

Проникнитесь прекрасной атмосферой, в которой сосредоточена вся изысканность опыта и стиля, вдохновленного ценностями классической традиции, использованием передовых технологий и оборудования.

В основе дизайна Savio Firmino лежат традиции Ренессанса и Ренессансного гуманизма.

Центральное место в их философии занимают природа и гармония форм. Классические традиции пересматриваются в ключе потребностей современного стиля жизни.

Мебель Savio Firmino никогда не копирует прошлое. Отталкиваясь от традиций, компания всегда стремится найти инновационные решения, соответствующие самым высоким требованиям к качеству и комфорту.

Для этого используются лучшие современные материалы, моделируются размеры и оттенки. Так создается изысканная и уютная, но вместе с тем и очень удобная и практичная обстановка.

Откройте для себя атмосферу и продуктцию, которые сделаны Savio Firmino — уникальной, уважаемой компанией, чей безошибочный стиль признан во всем мире.

Savio Firmino. Атмосфера, которая способна изумить
5 (100%) 1 голос[ов]