Центр Итальянской Мебели
News РК, Нур-Султан, Кабанбай батыра пр-т, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Savio Firmino (Woder in the Jungle) чудеса в джунглях

Savio Firmino — итальянский бренд, известен всему миру как создатель нежных и экстравагантных мебельных гарнитуров. Преобладание резных декоративных элементов, а также красочная отделка с исключительным комфортом — главные идентифицирующие маркеры этого бренда.

Природа, которая всегда была источником вдохновения для Savio Firmino, стала главным героем новой коллекции Woder in the jungle, но на этот раз проявилась в самых своих бурных страстях.

Каждый элемент этой великолепной коллекции изготовлен вручную и представляет собой уникальное произведение, истинное место встречи искусства и дизайна.

Уникальная коллекция — это настоящее приключение, путешествие, которое исследует новый, совершенно загадочный и запоминающийся мир непроходимых джунглей и их обитателей, обретших новую жизнь в коллекции чудес ручной работы «Чудо в джунглях».

Ткани, принты, резные фигурки мебели отсылают в мир первозданной нетронутой Природы в виде фантастических изображений тропических пейзажей, населенны экзотическими и свирепыми животными.

В центре коллекции — оригинальные кровати с резными элементами. Даже на их фоне выделяется кровать из латуни, спинка которой покрыта цветами, листвой, бабочками, какаду и леопардами. Всё это – ручная работа. В коллекции есть модели, вручную расписанные яркой эмалью, например, всё те же невообразимые кровати. Скульптуру в виде гибнущей Земли сделал для коллекции культовый миланский дизайнер Эмануэле Маджини.

Ткани для некоторых мягких предметов выполнены гуру растительного принта Кристианой Уильямс, гениальной художницей, безошибочно улавливающей красоту и симметрию во всем живом. Именно благодаря необыкновенным ярким тканям Уильямс даже старые модели бренда получили новое дыхание.

Природа действует как вдохновляющая муза, предлагая идеи, формы, изящество.

Баланс игры и драмы.

Путешествие в высокие украшения.

Диалог между изобретательностью и природой, между человеком и божественным.