Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Соло ар деко от Bianchini

 

Коллекция Cafedesart — это долгожданная встреча с чем‑то очень важным и любимым.

Cafedesart — новый образ понимания международного стиля, престижа интерьера и проектирования, созданный фабрикой Bianchini.

В этой коллекции нет ни одного предмета, задуманного как автономный элемент; каждый предмет здесь как единое целое, идеально гармонирующее с пространством, в котором он должен быть размещен.

Внимательный наблюдатель не преминет отметить наличие повторяющейся стилистической особенности, которая прослеживается в ряде элементов — цветок, типичное украшение двадцатых годов, получившее новую интерпретацию в материалах, соответствующих тому периоду.

Café des Arts приносит великолепно теплое, романтическое, женственное прикосновение в создаваемую атмосферу, легко узнаваемую в очаровательных витринах ромбовидной формы с кристаллами Lalique и напоминающих красивые флаконы духов.

Витрина Bianchini гостиная Cafedesart, Аntonovich Home в Нур-Султане

Café Des Arts восхищает мощью ар деко, пропорциями, изысканными и смелыми решениями, потрясающей декоративностью.

Café Des Arts для тех, кто не скрывает свой достаток и не боится смелых декоративных решений.

Bianchini безошибочно остановили свой выбор на ар деко, разрабатывая коллекцию. Ар деко по сей день остается современным и актуальным.

Возможно, все дело в том, что за его напускной простотой и непритязательностью скрывается глубокое, тонкое понимание формы и цвета и настоящая «стильность»: в нем нельзя сфальшивить, слышна любая неверная нота.

Он «цепляет», его хочется «примерить» на себя, хотя бы чуть-чуть пожить в атмосфере изысканного, «уставшего» декаданса.

Café Des Arts — ар деко с его контрастной палитрой, благородными материалами и выразительными формами может быть очень комфортным и статусным одновременно.

Café Des Arts — это тот случай, когда мебель явно солирует в интерьере.