Центр Итальянской Мебели
News РК, Нур-Султан, Кабанбай батыра пр-т, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Совершенство и подлинность мебели Provasi

Мебельная мануфактура Provasi была основана в начале 70-х годов ХХ века четырьмя братьями: Энрико, Роберто, Паоло и Джованни. Семья смогла добиться значительных результатов за очень короткий период времени, надо отдать должное – дух предпринимательства присущ всем поколениям семьи Provasi.


Душой и отличительной чертой производства являются мастерство деревщиков и ручное изготовление большинства предметов мебели.

Provasi работает с лучшими поставщиками древесины — хранителями традиций деревообработки, передающих секреты своего мастерства из поколения в поколение уже больше двух веков.

Фабрика Provasi находится неподалеку от Мила­на, в индустриальной провинции Брианца, где еще сохранились традиции ремесленничества. Название марки Provasi, как это часто бывает, не что иное, как фамилия ее основателей — братьев Энрико, Паоло, Джованни и Роберто.

Дело к ним перешло от отца, Антонио Провази, прора­ботавшего всю жизнь реставратором. В начале 1970-х братья открыли свое первое предприятие в местечке Кабиате, рядом с Монцей, а со временем перебрались на новую, более просторную фабрику в Сереньо, где сейчас расположено основное производство. Часть мебели изготавливают в небольших мастерских по соседству.

С приходом к руководству Роберто Провази компания превратилась в бренд, известный во всех частях света. Шоу-румы Provasi разбросаны по всему миру, за исключением Ближнего Востока. Роберто объясняет это так: “На Востоке мои клиенты — это шейхи, которым не нравится, когда приобретенную ими мебель можно пойти и купить в магазине”.

Ручная работа, оригинальность каждого изделия и исключительно ценные породы дерева — вот источник вечной молодости Provasi.

На протяжении всех лет существования компании наши клиенты восхищаются образом жизни от Provasi и стремятся к нему.

Успех компании заключается в тщательном подборе каждой детали интерьера для любой атмосферы и окружения — от встроенного интерьера гостиной, спальни или кабинета до подбора домашнего текстиля и посуды. Тонко угадывая  настроение потенциального покупателя, Provasi создают атмосферу уюта и гармонии.

Совершенство продукции Provasi в качестве. Это неотъемлемая часть бренда. Стремление к совершенству сопровождает дизайнеров и мастеров Provasi, которые уделяют особое внимание деталям, самым изысканным эффектам, игре формы и цвета. Подобное качество гарантирует, что нет двух одинаковых изделий: каждый предмет создается вручную.

Подлинность является одной из основных ценностей, которые являются частью корпоративной философии Provasi. Каждое изделие сопровождается оригинальным гарантийным сертификатом, свидетельствующим об оригинальном происхождении, чтобы защитить наших клиентов от некачественных реплик.

Ключ к успеху братьев Провази — в отношении к своему ремеслу, которое предполагает исключительную вдумчивость и кропотливость.