Центр Итальянской Мебели
News РК, Нур-Султан, Кабанбай батыра пр-т, 58Б, ЖК EXPO Boulevard-3

Бренд Luxxu — современная подача классики

Центр итальянской мебели Antonovich Home в Нур-Султане предлагает вас ознакомиться с  коллекциями светильников и мебели, которые отличаются своим элитным дизайном, качеством и использованием последних технологий. О бренде рассказывает Светлана Антонович — дизайнер по мебели Antonovich Home в Нур-Султане.

На фото: Светлана Антонович — дизайнер по мебели Antonovich Home в Нур-Султане

В 2015 году на рынке световых приборов премиум-класса появился португальский бренд LUXXU. Компания стала разрабатывать вневременной классический дизайн с современной подачей.  Через  три года, у нее появилось еще одно подразделение — LUXXU Home, — в котором представлена мебель для домашних интерьеров.

Компания стремится к тому, чтобы LUXXU стал определением роскоши, а предметы бренда впечатляли вполне конкретной эстетикой, которая восприняла лучшее в современном дизайне и традициях мастерства. Изначально компания зашла на рынок освещения класса люкс, а затем и на рынок элитной мебели. Сегодня бренд разрабатывает две концепции – LUXXU Modern Lamps и LUXXU Home.

Предметы LUXXU отличаются от других эксклюзивной эстетикой, которую можно узнать мгновенно. LUXXU разрабатывают вечный дизайн, который не следует временным тенденциям.

Компания Luxxu успешно сочетает традиционные классические формы и современный дизайн. Бренд находится в постоянном поиске уникальных эксклюзивным дизайнов, которые позволят Вам создать эксклюзивный и элегантный интерьер.

Философия компании Luxxu базируется на трех основных принципах: роскошь, элегантность и уникальность. Изысканность каждого осветительного прибора Luxxu обеспечивается за счет использования качественных и ценных материалов: позолоты, бархата, кристаллов Swarovski. В результате этого создаются эксклюзивные товары, которые сочетают в себе современный дизайн и элегантность, способные перевоплотить любой интерьер.

Бренд Luxxu находится в постоянном поиске элегантной функциональности. Компания является одной из ведущих в мире элитного освещения и настоящим законодателем дизайнерских трендов.

Бренд Luxxu представляет новый подход к освещению дома. Именно поэтому компания Luxxu не только производит осветительные приборы для дома, но и предлагает уникальные дизайнерские решения, способные вызывать эмоции и новые ощущения. Все товары компании изготавливаются вручную, предлагая персонализированные решения для любого интерьера.

Мебель и осветительные приборы для дома от бренда Luxxu — это роскошь, которая даст вам возможность путешествовать, не покидая собственный дом, возможность ощущать ностальгию, страсть и любовь к одному месту или к человеку.  Luxxu — это настоящее выражение роскоши.

Люкс

Самые престижные материалы, такие как покрытая 24-каратным золотом латунь, хрустальное стекло, кристаллы Swarovski и бархат, тщательно обрабатываются. Техники ручной работы отражают полное внимание и совершенство, которые Luxxu вкладывает в каждую деталь.

Утонченность

Опыт проектирования — это то, что Luxxu предоставляют вам в каждом продукте. Каждый из них обладает силой возвышения своего окружения. Результатом является слияние изысканного искусства и дизайна.

Персонализация

Импульс Luxxu — последовательный поиск стильной функциональности. От современной до классической среды LUXXU заново создает тенденции и концепцию освещения и мебели, создавая шедевры.

Чтобы купить светильники компании Luxxu, изучайте наш интернет-каталог, где разнообразные модели представлены качественными фото, сравнивайте понравившиеся модели и оформляйте заказ.

По вопросам приобретения коллекции обращайтесь в Центр итальянской мебели Antonovich Home в Нур-Султане.