Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Уникальный дизайн мебели Capital

«Декор нашего дома становится сценой частной жизни, сценой, где каждая комната позволяет меняться, где существует динамика отношений и ситуаций.
Такой уникальный дизайн делает нас ключевыми игроками в нашем собственном доме».
A.Mendini

Светлана Антонович, дизайнер студии  Antonovich Home в Нур-Султане, представляет новую коллекцию итальянской фабрики мебели Capital.

Dsc05269

Она отмечает, что характерными чертертами этой коллекции являются современные формы, обогащенные дизайнерским деталями и высокая стилистическая направленность.

Без назви 1 Result

Все используемые материалы сделаны исключительно  в Италии, а также ноу-хау и утонченное мастерство, выражающееся в отделке высокого уровня.

Без назви 3 Result

Capital — это компания, где творчество и ноу-хау основываются на любви к работе и потребностям клиентов.

Без назви 4 Result

Цель Capital состоит в том, чтобы войти в дома с шармом и элегантностью через уникальный индивидуальный проект для каждого клиента.

Без назви 2 Result

Для Capital роскошь — это возможность подбирать предметы и формы для каждой личности индивидуально. Роскошь — это то, что ты собой представляешь  как личность, поэтому идея делать мебель на заказ исключительно эксклюзивна.

Без назви 5 Result

Цель состоит в том, чтобы войти в дома, которые отличаются друг от друга по стилю и культуре и придать смысл и ценность через очарование и элегантность, основанным на уникальной индивидуальности проекта для каждого заказчика.

Без назви 7 Result

Посмотреть коллекции фабрики Capital