Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Жить так, как вы едете: мебель Bentley

Несколько лет назад британская люксовая марка автомобилей Bentley открыла новую линейку интерьерных продуктов премиум-класса Bentley Home, разрабатываемую дизайнерами Club House Italia и выпускаемую компанией Luxury Living Group.


Дизайн мебели и предметов домашнего обихода Bentley вдохновлен проверенным временем мастерством и выбором материалов, которые характеризуют интерьеры автомобилей Bentley.

Теперь вы можете жить так, как вы едете, с новым ассортиментом мебели ручной работы, вдохновленной техникой, материалами и отделкой, которые характеризуют известные интерьеры автомобилей Bentley.

Bentley Home — это партнерство между Bentley и Club House Italia, дизайнером мебели.

Эта эксклюзивная коллекция мебели и предметов домашнего обихода Bentley сочетает в себе мастерство Bentley и выбор материалов с требовательным дизайном одного из ведущих производителей мебели класса люкс в Европе.

Новая коллекция Bentley Home — это традиционные и модернистские дизайны с толикой духа британского джентльмена-водителя. Кожа, виниры, металл и стекло по всему люксу, а также отличительное качество каждого предмета отражают качество исполнения Bentley и элементы роскоши.

Club House Italia имеет долгую историю оснащения домов, отелей, залов заседаний, яхт и частных самолетов. Bentley имеет еще более долгую историю создания лучших в мире интерьеров автомобилей. Вместе они предоставляют непревзойденную возможность превратить ваш дом в те же высокие стандарты, что и ваш автомобиль.

Стефан Бюшер, руководитель проекта, сказал: «Более 90 лет Bentley производит автомобильный интерьер и его качество сегодня одно из самых лучших в мире. Теперь мы решили позаботиться о роскошном интерьере дома и офиса».

Диваны, кресла, стулья и столы — образцы современного дизайна с четкими ссылками на стиль оформления салона автомобиля, технологические «ноу-хау».

Цветовая палитра — нейтральные тона серого и слоновой кости в сочетании с оттенками бежевого и кремового. Линии мебели мягкие и извилистые.

В каждой детали использованы дорогие материалы, такие, как мягкая натуральная кожа, профили из корня ореха. Характерные для этой марки стеганные ромбы на мягкой мебели интерпретированы в сочетании с бронзой и сталью.

Больше о коллекциях Bentley