Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Знакомство с миром Versace

В рамках делового визита в Милан руководитель департамента и дизайнер Antonovich Home Дмитрий Коротчук и Светлана Антонович посетили бутик Versace  в Милане.

Они своими глазами увидели последние коллекции мебели модного дома Versace.

Красота новой коллекции Versace Home 2022 года выражается во всей ее скульптурной мощи в новом пространстве магазина на улице Виа Дурини в Милане, которое оформлено как настоящий дом. Там мир Versace раскрывается, комната за комнатой, в череде атмосфер, которые говорят о его необычайной способности использовать различные художественные выражения и превращать их в живую реальность.

Новая коллекция мебели и аксессуаров для дома Versace Home 2022 года была создана в рамках сотрудничества Донателлы Версаче и известного дуэта дизайнеров-архитекторов: Роберто Паломбы и Людовики Серафини. Этот дизайн-проект, представляющий собой нечто большее, чем простое переложение стилистических кодов модного бренда класса люкс, был создан мастерами-архитекторами в сотрудничестве с Luxury Living Group , объединяющими моду, роскошь и жизнь, чтобы предложить глобальный опыт мира Versace.

1 Versace гостиная 2021 Antonovich Home, журнальный стол, диван, комод
Новая коллекция Versace Home — это плод исследования истории бренда, его показов, его икон и графических элементов, которые отличают его философию, и, что наиболее важно, невероятного опыта двух архитекторов, когда дело доходит до создания долговечных предметов интерьера.

1 Versace гостиная 2021 Antonovich Home

Кожа сочетается с шелком, роскошные металлы с мрамором, а блочные цвета с набивными поверхностями создают торжество контрастов. Дизайн Versace Home определяется этим полифоническим видением: каждое изделие со своей историей и характером является частью полной и вызывающей воспоминания среды, в которую мы можем погрузиться для получения нового жизненного опыта.

3 Versace столовая коллекция 2021 Antonovich Home

Новый узор бренда La Greca переносится с подиумов на домашнюю одежду и образует жаккард, украшающий мебель. Узор также служит фоном для некоторых залов миланского магазина. La Greca представляет собой современную интерпретацию культового греческого ключа Versace.

Фирменные мотивы Versace Medusa, Barocco и Trésor de la Mer придают трехмерность деталям диванов и кресел, журнальных столиков, кроватей и абажуров, зеркал и шкафов. Гравировка тон в тон, трафаретная печать, обработка текстиля и плиссировка придают поверхности элегантную вибрацию в сочетании с глянцевой отделкой. Мебель, такая как великолепная любовная кровать Aeternitas, предметы из линии Goddess и коллекции Stiletto, являются звездами мятежной, утонченной и авангардной среды обитания, и все они могут похвастаться профессиональным мастерством.