Посетите сайт про игра Авиатор.
Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Audi + Poliform= гостиная на колесах

В рамках Миланской мебельной выставки Audi и Poliform представили свои достижения в области дизайна. Бренд с четырьмя кольцами обнародовал результат сотрудничества с Poliform: виртуальный концепт интерьера шоу-кара Audi в урбансфере.


Хенрик Вендерс, руководитель отдела бренда AUDI AG, объясняет, почему Four Rings начали процесс совместного создания с итальянским производителем мебели Poliform: «У Audi долгая история создания мобильных впечатлений.

Но ожидания людей меняются. Вот почему мы открываем новые горизонты с проектами совместного творчества. Poliform — лидер на международном мебельном рынке.

Уже более 50 лет компания создает красивые эстетичные интерьеры самого высокого уровня. Audi и Poliform придерживаются одной и той же философии: пространство должно быть спроектировано таким образом, чтобы служить людям и удовлетворять их потребности.

В нашем первом сотрудничестве такого рода с брендом-единомышленником мы стремились объединить наш опыт в области дизайна интерьера для мобильных сред.

Вместе мы создали инновационное видение нового типа частной сферы — гостиной на колесах, в которой передовые технологии и бесшовная цифровая экосистема приводят потребности человека в гармонию».
Poliform тщательно выбрали материалы высочайшего качества, которые стимулируют все чувства приятным и захватывающим образом.

Аксессуары из кожи и кашемира позволят вам заново открыть для себя ощущение роскоши и комфорта в пути. Это не переходное пространство, а место, где хочется задержаться и в полной мере насладиться домашним комфортом.