Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Мебель Poliform — инвестиция в современный стиль жизни

Poliform — один из самых уважаемых мебельных брендов в Италии.

Разработанные как комплексные решения для дома, коллекции этой фабрики отражают стиль жизни, полный элегантности и непринужденной утонченности. Предлагая полное и индивидуальное решение для дома, от кухонь, систем хранения от стены до стены, платяных шкафов, гардеробных, тумбочек, кроватей, обеденных столов и стульев, диванов, освещения и случайных предметов, коллекции обширны, но идеально сплоченные.

Дизайн всегда был неотъемлемой частью духа производства Poliform. Постоянно стремясь удовлетворить потребности своих клиентов, Poliform всегда сосредотачивает свои стилистические и технологические исследования на том, что находит отклик у своих клиентов и гарантирует оптимальное качество.

Стремление Poliform к инновациям — это строгий испытательный полигон, на котором дизайнерские решения изучаются до того, как они будут реализованы таким образом, что качество «стандартной линии» часто остается невидимым. Например, модульные системы являются результатом постоянных исследований технологий и типов продуктов: линии свободно развиваются, обогащаются и внедряют новые решения, но всегда выдерживают испытание собственной надежностью.

Операционные подразделения Poliform работают так, чтобы гарантировать высочайшее качество конечного продукта. Методы работы, которые уважают заботу и внимание настоящих мастеров по дереву, сочетаются с постоянными технологическими инновациями производственных линий.

Кроме того, международная коммерческая организация Poliform в полной мере использует сетевые возможности: таким образом, стало возможным создать настоящую сеть, обеспечивающую клиентам максимальную надежность и, в то же время, разумные сроки доставки, в результате чего Poliform стала ключевым игроком в высококлассных проектах. во всем мире.

Выбор компанией Poliform высококачественных материалов для своих изделий имеет решающее значение. Качество используемого сырья определяет эстетическое совершенство коллекции с использованием самых лучших масел для покрытия, широкой гаммой цветов лака и очень стильными обивочными тканями.

В то же время поиск качественных материалов также связан с их надежностью и долговечностью. С этой целью Poliform использует только сертифицированные краски, не содержащие тяжелых металлов. Все стекла изготовлены из закаленного безопасного стекла, которое в 5 раз прочнее обычного стекла.

Poliform прилагает большие усилия, чтобы ее продукция выдержала испытание временем, хорошо функционируя и гарантируя максимальное качество.

Механические детали подвергаются особому контролю: например, направляющие ящиков проходят испытания на 100 000 операций открывания и закрывания. Точно так же дверные петли шкафа испытываются на 200 000 открываний — как если бы вы открывали шкаф 8 раз в день, каждый день в течение… 68 лет!

Прочность книжных шкафов и шкафов с течением времени гарантируется качеством дизайна: модульная системная инженерия высокого уровня сочетается с высоким стандартом используемых материалов, что гарантирует идеальное сочетание каждого отдельного предмета. Таким образом гарантируется идеальное движение двери, а также правильное распределение веса конструкции.